急淋B,PH+190医生让吃药,28岁。半和不建议移植。

呃呃呃 发表于 2022-6-30 19:36:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 133 10871

暖宝宝

越来越优秀 发表于 2022-6-30 22:00:20 来自: 中国广东佛山
急淋半合移植的飘过

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 22:05:18 来自: 中国河南郑州
越来越优秀 发表于 2022-06-30 22:00
急淋半合移植的飘过

好的,谢谢

暖宝宝

王进 发表于 2022-6-30 22:06:10 来自: 中国浙江温州
呃呃呃 发表于 2022-06-30 21:53
你不瞎bb,你哪年移植的,现在多少年了,你的生活质量怎么样,只有你自己知道。移植后的并不比医生有权威,他只了解他自己,你没经历的就确定别人也能吗?只要有脑子都不能说出这样的话!我的标题就是问有吃药维持的吗?这是良性吧屋,不是吵架骂人的地方。

每个人都在拿命博,拿家庭全部积蓄求生,不会比你了解少的,既然来了,就多听听大家意见。带着固有的执念,最后你也是拿自己的命在博。这个病,治疗和移植时机的把握很重要。别让固执害了自己。在意见不统一下。咨询更权威的医生,是上选。
    有些小医院医生,还有即使大医院化疗科医生,甚至移植科医生都会有不同意见。
    找几个权威大主任判断下。你这个不难判断的

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 22:15:20 来自: 中国河南郑州
我崽 发表于 2022-06-30 22:04
想怎么治疗是大家的自由选择,但无论化疗或者移植都有它的风险和负面影响,不能评一而论,不同的认知和潜意识选择也会让你的大脑过滤信息滞留下来的东西与人不同。个人觉得结果如何还是在于自己吧,医疗方式只是手段。

嗯,有道理。我发贴只要说不做移植,就有好多骂医生是庸医的,人家治疗的可能都比他们见得多,你一个病人否定医生,想那种人要是医生给他留下什么不好的,可能得骂死人家。我的主治医师光急淋就有十几个,髓系的就不说了,难道都是找死吗?我都想问问他们在治疗的时候怀疑他们的医师吗?你相信你的医师,我们为啥不能相信我们的大夫。

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 22:18:13 来自: 中国河南郑州
越来越优秀 发表于 2022-06-30 22:00
急淋半合移植的飘过

能问在那做的移植吗?如果可以的话我想去你那的医院咨询一下,我相信我的主治,但也得咨询咨询别的教授。

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 22:20:04 来自: 中国河南郑州
向日葵-LD 发表于 2022-06-30 21:40
我们暖白友友都是这个意见

你不瞎bb,你哪年移植的,现在多少年了,你的生活质量怎么样,只有你自己知道。移植后的并不比医生有权威,他只了解他自己,你没经历的就确定别人也能吗?只要有脑子都不能说出这样的话!我的标题就是问有吃药维持的吗?这是良性吧屋,不是吵架骂人的地方

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 22:20:32 来自: 中国河南郑州
王进 发表于 2022-06-30 21:35
你这种人,瞎bb,人家二姐是老前辈,走过的路,比你吃过的盐都多。人家也是移植病人,怎么比你这连移植都还深一脚浅一脚,连国内的移植水平目前在什么水平都不知道的小白,认识少。
    我们过来人,只是给你善意的提醒,不是来跟你争辩的。你既然问过多个不同医院医生了,病友的建议也不听,在辩驳。
    那么你上网来,无非就是找认同的,就是有病友告诉你,吃靶向药可以,没问题,是你能接受的答案

你不瞎bb,你哪年移植的,现在多少年了,你的生活质量怎么样,只有你自己知道。移植后的并不比医生有权威,他只了解他自己,你没经历的就确定别人也能吗?只要有脑子都不能说出这样的话!我的标题就是问有吃药维持的吗?这是良性吧屋,不是吵架骂人的地方

暖宝宝

你要的依恋 发表于 2022-6-30 22:22:14 来自: 中国浙江杭州
p190急淋,亲缘半相合已经移植了差不多半年了,没有排异。

取暖器

小新 发表于 2022-6-30 22:23:32 来自: 中国江苏
呃呃呃 发表于 2022-06-30 22:15
嗯,有道理。我发贴只要说不做移植,就有好多骂医生是庸医的,人家治疗的可能都比他们见得多,你一个病人否定医生,想那种人要是医生给他留下什么不好的,可能得骂死人家。我的主治医师光急淋就有十几个,髓系的就不说了,难道都是找死吗?我都想问问他们在治疗的时候怀疑他们的医师吗?你相信你的医师,我们为啥不能相信我们的大夫。

我觉得这个事情 就是治疗前多咨询了解
综合考虑后选择医生和方案 然后 充分信任主治 坚定的走下去

暖宝宝

越来越优秀 发表于 2022-6-30 22:24:12 来自: 中国广东佛山
广州中山一院