急淋B,PH+190医生让吃药,28岁。半和不建议移植。

呃呃呃 发表于 2022-6-30 19:36:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 133 10870

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2022-6-30 22:56:19 来自: 中国陕西西安
呃呃呃 发表于 2022-06-30 21:08
我从别的吧贴看到的,半和大排异的太多了,有的半年就,人没有了。半和好像都是没有办法才用的方案吧?伱移植过吗?你问问你的大夫看看,他敢说半和很成熟了不。现在有选择,为啥还冒那个险那。这不是讨论移植问题,我想问问有同样方案的吗?可以探讨一下。

愚昧无知
你知道北京大学人民医院吗?
你知道陆道培医院吗?
你知道博人空总301吗?
你知道浙一苏一吗?
遭遇不幸不可怕,愚昧无知,顽固不化才可怕

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 22:57:33 来自: 中国河南郑州
二姐—Shu 发表于 2022-06-30 22:56
愚昧无知
你知道北京大学人民医院吗?
你知道陆道培医院吗?
你知道博人空总301吗?
你知道浙一苏一吗?
遭遇不幸不可怕,愚昧无知,顽固不化才可怕

要不要我把这几个医院的问诊视屏给你发过去

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2022-6-30 23:03:19 来自: 中国陕西西安
呃呃呃 发表于 2022-06-30 22:57
要不要我把这几个医院的问诊视屏给你发过去

不用了
治疗方案是每个人选择的自由
我们这一波人也是瞎积极
可能也是习惯了下积极
所以言语过激,给你抱歉啊!
你认为对的事情就好
这个病呢,时机很重要,哪一种决定都是0和1,也没有后悔的机会,你了解这么多,决定了就好

暖风机

jiayou333f 发表于 2022-6-30 23:06:11 来自: 中国河南
呃呃呃 发表于 2022-06-30 21:08
我从别的吧贴看到的,半和大排异的太多了,有的半年就,人没有了。半和好像都是没有办法才用的方案吧?伱移植过吗?你问问你的大夫看看,他敢说半和很成熟了不。现在有选择,为啥还冒那个险那。这不是讨论移植问题,我想问问有同样方案的吗?可以探讨一下。

不是人人都能全和的,我们半个移植九个月了,前后几批半合的病友都恢复得不错

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 23:10:29 来自: 中国河南郑州
二姐—Shu 发表于 2022-06-30 23:03
不用了
治疗方案是每个人选择的自由
我们这一波人也是瞎积极
可能也是习惯了下积极
所以言语过激,给你抱歉啊!
你认为对的事情就好
这个病呢,时机很重要,哪一种决定都是0和1,也没有后悔的机会,你了解这么多,决定了就好

不是说不做,主要没有全和,想在等等,你给的意见也没错,我只是想问问吃药的病友有吗?你们上来就说移植,我也知道得做移植,只是没有合适的供着。听你的语气,现在我到变成坏人了!我只是想问问吃药能维持多久,看能不能找到合适的供着。

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 23:11:54 来自: 中国河南郑州
jiayou333f 发表于 2022-06-30 23:06
不是人人都能全和的,我们半个移植九个月了,前后几批半合的病友都恢复得不错

嗯,只是想在等等,看能找到不。

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2022-6-30 23:17:12 来自: 中国陕西西安
呃呃呃 发表于 2022-06-30 23:10
不是说不做,主要没有全和,想在等等,你给的意见也没错,我只是想问问吃药的病友有吗?你们上来就说移植,我也知道得做移植,只是没有合适的供着。听你的语气,现在我到变成坏人了!我只是想问问吃药能维持多久,看能不能找到合适的供着。

我骑摩托车摔了
这两天恢复很崩溃
看见医生给你胡说就生气
半和移植,你真的可以相信
我们国家现在这方面的技术确实很成熟
在这个贴吧里边,我们经历的人都是真实的
而且你不用担心,后边其实好多小细节,你做的到位到位
后边生活质量挺高的
你翻一翻,我上个月往前的帖子
记录着我们家的生活,移植后的这些生活质量真的很高
不夸张的说,我们家先生现在的生活质量比以前高

不存在谁是坏人,谁是好人?
辩论出真理嘛
难道这里说真的都是苦命的人?
因为我们真的不太幸运
但幸运的是,我们又遇见这一波病友
相互依偎
给出信息资源
我是属于执行力比较快的
这个事情我也觉得应该快一点
我们180天时间就已经出仓,然后开始了日常的恢复了
其实是想给你一些好的经验,让你借鉴
可能是我这会儿比较烦躁,所以语气不太好,从文字都看出来语气不好
加油吧,你可以再了解一些半和技术,真的挺成熟的
而且现在全和好还是半合好,真的还不一定

暖风机

北斗 发表于 2022-6-30 23:21:34 来自: 中国北京
合理怀疑你的医生和达沙的公司有py交易

暖宝宝

Girl123 发表于 2022-6-30 23:22:02 来自: 中国
二姐—Shu 发表于 2022-06-30 23:17
我骑摩托车摔了
这两天恢复很崩溃
看见医生给你胡说就生气
半和移植,你真的可以相信
我们国家现在这方面的技术确实很成熟
在这个贴吧里边,我们经历的人都是真实的
而且你不用担心,后边其实好多小细节,你做的到位到位
后边生活质量挺高的
你翻一翻,我上个月往前的帖子
记录着我们家的生活,移植后的这些生活质量真的很高
不夸张的说,我们家先生现在的生活质量比以前高

不存在谁是坏人,谁是好人?
辩论出真理嘛
难道这里说真的都是苦命的人?
因为我们真的不太幸运
但幸运的是,我们又遇见这一波病友
相互依偎
给出信息资源
我是属于执行力比较快的
这个事情我也觉得应该快一点
我们180天时间就已经出仓,然后开始了日常的恢复了
其实是想给你一些好的经验,让你借鉴
可能是我这会儿比较烦躁,所以语气不太好,从文字都看出来语气不好
加油吧,你可以再了解一些半和技术,真的挺成熟的
而且现在全和好还是半合好,真的还不一定

听说全和的不排则已,排异就是大排。。。其实半和技术差不多,挺好的了

小萌新

呃呃呃 发表于 2022-6-30 23:31:30 来自: 中国河南郑州
你的文笔真的很好。
我们也是刚确诊就打算做移植的,然后随着病情改的,就是想着不行等儿子大了在做,在等两年,等儿子十几岁了,用儿子当供着,要比别人好点吧?所以想在吧贴里问问吃药的情况,看能维持几年,想借鉴一下,不过我知道得同类型吃药的,有一个维持五年了。我就想看看还有没有别的吃药效果不错的,想在坚持几年在做。