这羊毛撸大发了。。

雨泽 发表于 2019-12-13 17:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 956
昨天不是双12嘛,看到大家在群里分享稳健口罩的优惠券,摩拳擦掌的准备去囤货。话说当时我还在地铁上呢,就想着能不能也去抢购几盒放在积分商城里给大家兑换,虽然这几乎是小白们的常备物品了,但肯定也有用完了忘买的时候嘛不是。寻思着口罩也没多大,这双12优惠力度也挺大,来11个吧。

下午刚吃完午饭,门外远远的就听到大箱子摩擦地板的声音,同事还说这谁买的什么大物件啊,听着都很重。我也立即进入认真工作状态,不然一会再让我去帮忙搬怎么办。哪想到随即就传来:“京东快递,雨泽”。。

额。。我一脸懵逼的拖进来这两个大箱子,真没想到它占地面积如此之大啊所以我想顺势搞个小活动给大家送出去吧,至于什么活动嘛,容我想想,反正看到的你们都得踊跃参与,不然我的心,会拔凉拔凉的

已有(5)人评论

暖宝宝

蔡蔡 发表于 2019-12-13 18:22:28 来自: 中国北京
能不能看到别人的照片

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-13 18:43:35 来自: 中国北京
蔡蔡 发表于 2019-12-13 18:22
能不能看到别人的照片

可以的啊,都是公开的

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-13 20:07:29 来自: 中国北京
1小时内想出个戴口罩前后的小活动,大家都怕我破产。其实本来是设置为1赞等于2口罩的,但如果大家被点赞少,那拿到了几只其实也没法正经用啊,所以就设置为3了

暖宝宝

佳点糖吧 发表于 2019-12-14 08:40:07 来自: 中国广东广州
雨泽 发表于 2019-12-13 20:07
1小时内想出个戴口罩前后的小活动,大家都怕我破产。其实本来是设置为1赞等于2口罩的,但如果大家被点赞少,那拿到了几只其实也没法正经用啊,所以就设置为3了

结果你是失策了 大家点赞还挺多的哈哈哈

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-14 11:46:54 来自: 中国北京
佳点糖吧 发表于 2019-12-14 08:40
结果你是失策了 大家点赞还挺多的哈哈哈

是啊,大家开心就好呀,而且能看到那么多笑脸不是很美好的事,让更多人看到小白群体积极开朗的一面。