人间情

李必胜,加油 发表于 2022-9-8 10:56:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 29 1698

暖风机

李必胜,加油 发表于 2022-9-8 15:13:05 来自: 中国上海
大骏哥 发表于 2022-09-08 14:41
是的,不太用管别人。生病三年 五年的 没人会在意我们,只有自己。顶多一开始有人议论议论,关心关心罢了。

是的,这是一场靠耐心和毅力坚持的持久战!我们一起加油

暖风机

李必胜,加油 发表于 2022-9-8 15:15:04 来自: 中国上海
清风徐来 发表于 2022-09-08 14:39
我现在已经回原单位工作。以前对你很热情的,可能远不如以前了。以前一个办公室的,关系特别好的。现在去她办公室,或者见面,基本你不主动说话,人家根本不理你。想想也正常,帮不了别人什么,在利益上也没啥交集,人家和你交往感觉没有太多意义。开始我还有点不习惯,现在慢慢就觉得正常,自己过好自己生活就行了。

太棒了哦,回归正常生活!有些人或许就是过客,面子过去即可!好好爱自己,不为别人的冷漠动容才是我们练的心境

暖水壶

清风徐来 发表于 2022-9-8 15:40:46 来自: 中国
李必胜,加油 发表于 2022-09-08 15:15
太棒了哦,回归正常生活!有些人或许就是过客,面子过去即可!好好爱自己,不为别人的冷漠动容才是我们练的心境

对,加油。我已经移植五年多了。看淡了很多,内心也学着会平静下来。

取暖器

小新 发表于 2022-9-8 15:44:04 来自: 中国江苏南京
我开始生病也是不愿意让人知道 就跟自己犯了多大的错误一样 现在无所谓
而且很讽刺的是 除了自己的至亲外 帮助我们最多的居然是我家娃自己的俩最好朋友的家长
我经常跟我老公说我们很失败 混的都没孩子好 现在半年过去了 我也不介意人家知道我生病了 我又没做坏事

暖风机

李必胜,加油 发表于 2022-9-8 18:34:11 来自: 中国
张洪驰 发表于 2022-09-08 13:59
一切都会好起来的。

谢谢,一起加油

暖风机

李必胜,加油 发表于 2022-9-8 18:36:02 来自: 中国
小新 发表于 2022-09-08 15:44
我开始生病也是不愿意让人知道 就跟自己犯了多大的错误一样 现在无所谓
而且很讽刺的是 除了自己的至亲外 帮助我们最多的居然是我家娃自己的俩最好朋友的家长
我经常跟我老公说我们很失败 混的都没孩子好 现在半年过去了 我也不介意人家知道我生病了 我又没做坏事

是的,调整好心态!在乎该在乎的人!不为不值得的人和事动容!我们一起加油

暖水壶

如果云知道 发表于 2022-9-9 00:31:09 来自: 中国山东青岛
我生病了 我的朋友大部分都不知道 很好的朋友都不在身边
有几个宝妈之前玩的很好 现在也渐行渐远了 基本没有了联系 孤单

1万

取暖器

耿耿 发表于 2022-9-9 13:24:53 来自: 中国安徽合肥
人生一辈子有些人走着走着就散了
人情冷暖,每个得了大病的家庭都会有深深的感触
刚开始躺在床上我会意难平,为什么我们那么好,你现在却这么冷漠。后来想想没有谁有义务一定爱你,珍惜你。她们是谁呢?值得我伤神在意。
我现在有点破罐子破摔的感觉,只要骨穿结果是好的,其余所有那都不是事。

暖风机

李必胜,加油 发表于 2022-9-9 18:52:34 来自: 中国上海
如果云知道 发表于 2022-09-09 00:31
我生病了 我的朋友大部分都不知道 很好的朋友都不在身边
有几个宝妈之前玩的很好 现在也渐行渐远了 基本没有了联系 孤单

我也是跟随他来这么远,没亲人没朋友,剩下几个宝妈朋友也渐行渐远有事只能自己憋着,还不能将坏消息和负面情绪带给孩爸

暖风机

李必胜,加油 发表于 2022-9-9 18:54:52 来自: 中国上海
耿耿 发表于 2022-09-09 13:24
人生一辈子有些人走着走着就散了
人情冷暖,每个得了大病的家庭都会有深深的感触
刚开始躺在床上我会意难平,为什么我们那么好,你现在却这么冷漠。后来想想没有谁有义务一定爱你,珍惜你。她们是谁呢?值得我伤神在意。
我现在有点破罐子破摔的感觉,只要骨穿结果是好的,其余所有那都不是事。

耿老师很通透!确实,没有人有义务一直帮着我们,关心我们。都有各自生活。事已至此,看到这个群体这么暖,我们一起加油,珍惜当下,过好每一天