苏大附一陈苏宁主任:医患沟通、白血病治疗体会快问快答

查看数: 2649 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-28 19:27

正文摘要:

真的是回答的特别耐心细致,坐下来后我就立马放松下来了,感觉陈主任应该就是那种儒雅型学者医生,温文和气,与他接触很自然地就产生亲切感和信任感。嗯,是这样的。再次感谢陈主任百忙之中参与我们的互动环节, ...

玮宝好起来来自: 中国 发表于 2023-3-7 23:19:28
这样的医生多点就好了,国人的救治有望了。
可可米多的妈咪来自: 中国江苏南京 发表于 2022-11-5 23:46:39
在乎86 发表于 2022-11-05 22:03
我们也是陈主任,半年了怎么我都不知道啊?可以拉我进群吗

可以的,你私聊我
在乎86来自: 中国江苏盐城 发表于 2022-11-5 22:03:08
可可米多的妈咪 发表于 2022-09-28 21:31
哇哦~我们的主任哎,他真的是一位德医双馨的好医生,我们家属私下都称呼他为男神
对了,陈主任提到的患者群管理者提前收集整理好大家关心的问题,医生按照约定时间直接进群答疑的线上交流活动,我就是那个组织者~患者群的管理者,哈哈哈

我们也是陈主任,半年了怎么我都不知道啊?可以拉我进群吗
星星.来自: 中国 发表于 2022-10-8 07:30:58
小新来自: 中国江苏 发表于 2022-10-1 08:52:30
雨泽 发表于 2022-10-01 08:31
可别这么说,临床试验是获取新药治疗的一个最佳途径,很多指南也都推荐的,要改变“参与临床试验就是去做小白鼠”的认知。

再说了,倍利妥是上市药品,你这个最多属于超适应症使用,都不算是临床试验,应该是临床实践吧哈哈,肯定是人少受罪的同时效果也很棒的,小新fighting

谢谢 大神点拨 相信一定会好的
雨泽来自: 中国江苏淮安 发表于 2022-10-1 08:31:56
小新 发表于 2022-10-01 08:18
哈哈哈
谢谢雨泽(大神)问了倍利妥的事情
我就是那个一线治疗试验品&nbsp;&nbsp;希望能给治疗带来更多临床数据造福病友

可别这么说,临床试验是获取新药治疗的一个最佳途径,很多指南也都推荐的,要改变“参与临床试验就是去做小白鼠”的认知。

再说了,倍利妥是上市药品,你这个最多属于超适应症使用,都不算是临床试验,应该是临床实践吧哈哈,肯定是人少受罪的同时效果也很棒的,小新fighting
小新来自: 中国江苏 发表于 2022-10-1 08:18:03

哈哈哈
谢谢雨泽(大神)问了倍利妥的事情
我就是那个一线治疗试验品  希望能给治疗带来更多临床数据造福病友
雨泽来自: 中国江苏淮安 发表于 2022-9-30 23:19:27
小新 发表于 2022-09-30 20:18
哈哈哈 我的社恐模式开启

我也社恐。。
小新来自: 中国江苏 发表于 2022-9-30 20:18:02
雨泽 发表于 2022-09-30 10:18
哈哈,不是啥大神啦,服务生而已,小新有在我们哪个微信群没?

哈哈哈 我的社恐模式开启