再次复发后选择放弃

我妹妹今年17岁,去年四月发现急淋,除了刚进院时很危险之外,从化疗到10月份移植一路都很顺利,但是今年五月份开始出现皮肤排异之后,就出现了各种麻烦的情况,身体变的很虚弱,今年五月份复发了一次,医生建议用贝林妥控制,后面就回家休养了,结果到了六月底,出现了肺部感染,去医院做了骨穿发现又有微小残留,医生一开始说观察就好,排异可能会把残留排出去,后面在医院治疗肺部感染一两个月,都没有明显的改善,一直到上个月也就是九月份为止,我妹妹的肝功能和肺功能越来越差,医生说:这个排异只会越来越严重,没办法好。好几次的骨穿结果也显示残留上升了许多,果然这次又复发了,医生只给出最后一个方案,去做卡替,但是这个对于我妹来说风险很高,且医生透露出这个也只能延长时间的意向,因为她排异很严重,而且这个花费最少是十几万,前期化疗移植就不说了,光是上次复发就花了十几万,如果要是花这么多钱,人旧回来了,就算欠再多钱,我们都可以慢慢还,算了,这些不说了,反正最后我们选择放弃回家了,现在看到我妹妹天天只能躺在床上意识模糊的睡着,这几天鼻子出血不止,昨天匆忙开车来医院,在路上怎么也止不住血,我边哭边用纸塞,一直到今天都没什么精神,什么都吃不下,现在我家里真的不知道该怎么办,想问问大家有什么办法能让我妹好受点吗?还有我们也不知道我妹为什么会一直复发,去年十月移植一直到今年五月之前,情况都很好,后面就一直很糟糕,到底是怎么回事啊?

已有(42)人评论

小萌新

栗子很幸运! 发表于 2022-10-3 20:19:32 来自: 中国
现在就想让我妹在最后的时间好受点,想问问大家有什么方法吗?可能我说的不是很清楚,因为我现在实在是控制不了自己的情绪,如果想了解清楚的小伙伴,可以再问我

小萌新

嗯嗯 发表于 2022-10-3 20:29:41 来自: 中国广东广州
什么型的?

小萌新

栗子很幸运! 发表于 2022-10-3 20:37:49 来自: 中国

小萌新

嗯嗯 发表于 2022-10-3 20:42:08 来自: 中国广东广州
换个医院试试,,你那里移植的,,北上试试,

暖风机

Arthur 发表于 2022-10-3 20:44:21 来自: 中国北京
栗子很幸运! 发表于 2022-10-03 20:19
现在就想让我妹在最后的时间好受点,想问问大家有什么方法吗?可能我说的不是很清楚,因为我现在实在是控制不了自己的情绪,如果想了解清楚的小伙伴,可以再问我

如果确实是要放弃了,最后的时间最好还是在医院,有类似临终关怀的科室,让病人能走的更舒服点。

暖宝宝

八里湾老李 发表于 2022-10-3 20:52:08 来自: 中国河南郑州

小萌新

栗子很幸运! 发表于 2022-10-3 20:57:50 来自: 中国
嗯嗯 发表于 2022-10-03 20:42
换个医院试试,,你那里移植的,,北上试试,

我们在武汉协和移植的

暖水壶

风满楼 发表于 2022-10-3 21:51:39 来自: 中国广东深圳
17岁花季啊要不要去道培或者博仁赌一把CART

暖宝宝

春风十礼 发表于 2022-10-3 22:27:02 来自: 中国北京
要不要问问妹妹还想不想努力一把!和家人再商量一下吧!推荐博仁医院!也有很多很严重的病友最后也都慢慢变好了!

12345下一页