再次复发后选择放弃

暖宝宝

想吃烧烤 发表于 2022-10-4 07:26:45 来自: 中国广东深圳
栗子很幸运! 发表于 2022-10-04 07:19
低保已经办理了,但是还是有很多另外的花费,也有很多不能报销的地方

和医生说说家庭困难的,看能不能用药上选择可以报销的呢?外购药和病友转,可以便宜很多,门诊申请门特。想想办法搞多点钱,还是给妹妹治疗吧!

版主

溪嘻嘻. 发表于 2022-10-4 07:43:39 来自: 中国北京
十七岁好年轻啊 她一定不想就这么放弃的 我觉得她有权利决定自己的生死 你们应该告诉她实情 如果妹妹自己愿意博一把 就来北京博仁吧 我认输有个病友也是肺排肺功能很差然后复发在博仁二移的现在人挺好 钱什么的可以慢慢想办法 妹妹那么小真的可以博一把的

版主

溪嘻嘻. 发表于 2022-10-4 07:45:49 来自: 中国北京
武汉协和的医生没办法  不代表别的医院医生没办法 那边技术水平本来就有待提高 不用太相信那边的话 说不定来博仁根本没那么严重

暖宝宝

棉花爸爸 发表于 2022-10-4 07:47:25 来自: 中国江苏南京
我也是急淋复发,T型,去年10月在重庆第一次移植,今年3月复发,然后北上去的北京博仁医院,做了卡提和二移,目前恢复还ok。建议通过好大夫app,可以线上咨询博仁医院的童春容主任(主管卡提)和吴彤主任(主管移植),看看有没有有效的治疗方案,还可以线上咨询陆道培医院的赵艳丽主任和纪树荃主任,多方了解下方案以及治疗费用,这样比较好做决定。我知道博仁做卡提和移植都有基金可以申请,移植可减5万,卡提忘记了,因为是后面才出的政策,还有一些其他的公益组织可以帮助筹一些款。早做决定早行动,我当时复发,血象垮得比较快,也是害怕,所以立马决定去北京放手一搏,如果北京的医院都搞不定那我就认命了。如果还有什么问题可以随时私聊问我,希望回答对你有帮助,加油啊!!!

暖风机

奶盖^_^ 发表于 2022-10-4 08:08:24 来自: 中国北京
好多复发二移都北上自愈的,陆道培,博人都不错

暖风机

Luckiness 发表于 2022-10-4 08:41:50 来自: 中国江西南昌
栗子很幸运! 发表于 2022-10-04 06:56
想知道如何申请,现在真的是没办法了,本来就是一个有着欠款的农村家庭,能借到这么多钱撑到现在已经非常不容易了

百度搜一下地区大病基金会电话然后打电话问

取暖器

小新 发表于 2022-10-4 09:05:56 来自: 中国江苏
看着好难受 有一点点希望也试试阿

暖宝宝

晚风熬粥 发表于 2022-10-4 10:05:41 来自: 中国河北
换个医院吧,我就是复发的,复发过三次呢,只要还有办法尽量尝试

暖风机

小周 发表于 2022-10-5 14:12:14 来自: 中国新疆塔城地区
栗子很幸运! 发表于 2022-10-03 23:43
我妹妹现在的肺部排异和肝功能排异很严重,也可以吗?

你线上问诊一下呢

暖风机

yy严 发表于 2022-10-25 07:08:11 来自: 中国河北
呜呜呜家人 我跟你妹妹几乎所有时间所有问题都重合  别放弃啊  我现在就在陆道培做最后的赌 我也才20岁