10.17进仓

让幸运来吧 发表于 2022-10-17 21:10:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 38 2635
   浅浅谈下我们的故事吧,相识于高中,念爱于高三毕业,幸得大学同一城市快乐吃喝玩乐两人个涨20斤,曾一起于云龙山一起看过晚霞,烟花三月下扬州踏春游历瘦西湖,也曾四月看遍漫山的郁金香花海和人山人海的鼋头渚樱花,南京玄武湖上共同泛舟游船…还一起养了一只有小脾气的小母猫胖虎,我也有幸能让你在去年身披婚纱成为我最美的新娘,似乎人生大事已过大半,只差生儿育女抚养他们长大,似乎老天觉得我的前二十几年太过顺利一样为我们设置了“关卡”今年四月便开始“噩梦”般的生活。
  三月十六日的腹痛,以为是简简单单的急性肠胃炎虽要难过几天但却能够痊愈,但却没有得到痊愈三月二十六我带你去了另一家医院检查血常规生化却像是故意瞒我们一样 全部正常,但却还是腹痛,我还戏称“医院赚钱医院花”你是放射科医生上着夜班还要去急诊输液治肠胃炎。可是他不是简单的肠胃炎,后面住院检查只是发现有问题但也没查出个所以然,便开始我们外出求医之旅,4.5落地杭州那个时候遍地疫情只能寻求最近的大城市,4.7入院浙一“噩梦”开始了,4.8号基本确诊,4.12开始化疗 打针 吃药想必大家基本都是这么过来的,那个时候医生叫我去谈话,我却不知道怎么和你开口,我内心十分迷茫,160斤的胖子只能躲在楼下流完眼泪才回病房,但似乎根本就不用和你开口你自己看到报告基本就知道,你只和我说了一句我还能治好吗?真是痛击心灵的一句话。
   一疗完基因什么的都出来了就是个cbfb-myh11阳性当时还舒坦一口气毕竟这个基因还属于预后良好组,心里还存着一丝想让你化疗治愈的想法,于是又过两个疗程医生依旧没喊你配型我们赶去了北京看了专家,又挂了另外几个专家 可是他们都觉得你有移植指征(发病时有髓外浸润)让你移植加之基因转阴情况不佳四疗还有0.15%(四疗过后三十多天入仓前检查居然还跌到了0.049%没有任何治疗)虽然我内心极其不愿让你移植,但是似乎也没有其他的办法,陪着你做完检查一步一步把你送进了移植仓,我的内心十分的煎熬,我不敢想后面将会发生什么事情,也不知道还能否让你恢复如初,你这么怕疼的一个人不知道怎么在移植仓一个人待这么多天,自从知道你要移植后我比之前更加焦虑不安,没有什么事情能让我感兴趣,你生病之前以前秒睡的我也开始失眠的越来越重,你说移植前的精神卫生科该让我看,我也觉得是。
  今天忙碌了一天你进仓了,也不知道我们的选择是否正确,未来到底是个什么样子,再也看不到我们那可以一眼望到头的人生规划,前面的路仿佛起了雾一样遮住了我们的视线,可能生了病才能想起来以前那种平淡生活的好吧。希望你所有的美好都如期而至,不要在受苦了。

已有(38)人评论

暖宝宝

二次遗弃 发表于 2022-10-17 21:14:58 来自: 中国上海
一定会好起来的

暖风机

奶盖^_^ 发表于 2022-10-17 21:20:14 来自: 中国北京

暖风机

GGaoy 发表于 2022-10-17 21:22:20 来自: 中国陕西榆林

小萌新

万事大吉 发表于 2022-10-17 21:22:58 来自: 中国江苏苏州
基因还没有转阴移植的吗?

暖宝宝

苍菲 发表于 2022-10-17 21:23:54 来自: 中国浙江杭州
当初你要退出文坛 我是极力反对的

暖宝宝

苍菲 发表于 2022-10-17 21:25:12 来自: 中国浙江杭州
等我好了一定生三个儿子报答你

暖风机

让幸运来吧 发表于 2022-10-17 21:25:49 来自: 中国浙江温州
苍菲 发表于 2022-10-17 21:23
当初你要退出文坛 我是极力反对的

怕字数限制要不能给你整一本小说

暖风机

让幸运来吧 发表于 2022-10-17 21:26:14 来自: 中国浙江温州
万事大吉 发表于 2022-10-17 21:22
基因还没有转阴移植的吗?

没有还有一点 医生说化疗可能不敏感了

1万

大暖阳

曹水 发表于 2022-10-17 21:26:51 来自: 中国广东
一切都会好的

1234下一页