带你扫扫治疗路上的“雷”

十柒岁 发表于 2019-11-1 22:55:16 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 3 1492

推荐我关注的几个不错的微信公众号,比如:向日葵儿童、丁香医生、好大夫在线。有关于大家觉得最玄“发物”问题详看向日葵儿童的 19 年 1 月 27 那期:“发物”不能吃?到底是怎么回事?写的通俗易懂而且遵循客观事实。

正所谓先查百度都是病,再问贴吧坟已定!为什么百度贴吧会有如此评价?我还了解一下这个:百度适合查询的↓(而不是查什么可以治好么、还能活多久、严不严重、会不会传染)

PS:有没有看到我方框出来的文字?

声明:词条人人可编辑,创建、修改……
       这意味着任何人都可以自己做内容发布,而且百科等级越高通过率也相对越高,导致了信息的良莠不齐。贴吧也是如此(也是骗子横行重灾区)。搞的吧主、小吧主、吧务也是累的一匹,多少有点管不过来~QQ 群相对好些(不过也有瑕疵),微信群最稳固(在微信的小白们沾光了),但我说这些是建立在正规正矩的 QQ 微信群基础上。

我遇到的奇葩治疗:
      1.民间中医一个月包治好,甚至是吃了就见效,不好包退。而且往往是祖传...
      2.信基督,能治病,得永生。( 信仰固然是好的,但不要把它当做治病神器)
      3.打着高科技幌子的保健品什么灵芝孢子粉,还有之前自爆骗人的人体酸碱理论。
      4.说出来你们可能不信,--隔屏发功-- 没看错就是隔屏发功,所以屏幕那面的你感觉到我的无语了咩。

还有要说的就是骗钱的骗子了,切记识别真假患者家属,只要涉及钱的问题都要掂量掂量。因为就在几个月前,一个自称娴静格格用很老套方法骗到了很多病友的钱。就是利用大家的同情心,她扮演一个会国画书法小孩儿,说买画具钱不够向你借钱,几十到几百不等,但被骗甚多。因为他提前混熟群员,又发作品,但细心能发现说话前后不对,只能说买教训了。转药最好通过认识的病友,并不收悉的一定要通过平台转药像转转、咸鱼,当然大家都知道货比三家。你自己的药不吃了需要转的话,向对方索要医生处方这里主要是避免有人倒腾药。
对了还有打假就是画质感人
QQ图片20040101121444.jpg 这些是由去过的病友总结

黑暗的夜遮挡不住我的伤疤,星空深邃吞噬不了我的勇气。

已有(3)人评论

暖风机

刘妈0825 发表于 2021-4-20 06:53:41 来自: 中国江苏南京
第12个医院居然还在我的微信好友里

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-4-20 07:03:05 来自: 中国河北石家庄
刘妈0825 发表于 2021-04-20 06:53
第12个医院居然还在我的微信好友里

这个医院也算臭名昭著了

暖风机

刘妈0825 发表于 2021-4-20 08:57:46 来自: 中国江苏南京
十柒岁 发表于 2021-04-20 07:03
这个医院也算臭名昭著了

多谢您提醒;)祝早日康复哟