什么时候能恢复我的盛世美颜

暖风机

奶盖^_^ 发表于 2023-1-30 10:54:42 来自: 中国

暖风机

秋冬 发表于 2023-1-30 11:28:17 来自: 中国湖北
加油,很快就要恢复啦!

暖风机

蓬松的头发 发表于 2023-1-30 12:08:55 来自: 中国新疆喀什地区
可以,山东女人流血流汗不流泪

暖宝宝

luluyi 发表于 2023-1-30 12:44:58 来自: 中国辽宁抚顺
加油鹿鹿姐

暖风机

会好 发表于 2023-1-30 13:12:07 来自: 中国北京

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-1-30 13:44:41 来自: 中国黑龙江哈尔滨
加油!我也590多天了,还在吃升血药!还在跟停药反复抗衡!药物副作用恢复超级龟速,好一会,又有新的小问题。 又因为新冠,推迟两个月没进京复查了。现在咱们只要每天都舒服一些,就会越来越好的,激素脸也会消除的,就是咱们这个慢性病,因人而异,有的人真的恢复迅速,有的就是龟速,只要变好就行

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-1-30 13:48:58 来自: 中国黑龙江哈尔滨
nine 发表于 2023-01-30 08:19
我也563天了,仓里一天吐个十二三次吐完只能打止疼药基本没睡过,终于出舱了马上皮排肠排40多天没吃饭还把自己搞进了icu然后巨细胞病毒二次皮排肠排肝排口排眼排到睁不开眼疼的好几天睡不了觉现在又是肺排,还一期间激素免疫抑制剂都没停过,我还是再障

移植后 还是再障吗

暖宝宝

鹏然心动 发表于 2023-1-30 15:02:24 来自: 中国
亮晶晶 发表于 2023-01-30 13:44
加油!我也590多天了,还在吃升血药!还在跟停药反复抗衡!药物副作用恢复超级龟速,好一会,又有新的小问题。 又因为新冠,推迟两个月没进京复查了。现在咱们只要每天都舒服一些,就会越来越好的,激素脸也会消除的,就是咱们这个慢性病,因人而异,有的人真的恢复迅速,有的就是龟速,只要变好就行

希望我爱人能看到你的这句评论,我知道生了病的人自己心态肯定很难调节,但是家人们都“自私”的希望这个生了病的人活着就好,如果病人自己一味地去比较,如果不生病应该是什么样的,那不是掉进了苦恼的深渊吗?或许有时候家人的安慰都成了“风凉话”,确实谁生病谁的命运就不一样了,回不去以前了,但是日子还是要往以后过的,要看好的方面的,唯有坚强!

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-1-30 15:27:38 来自: 中国黑龙江哈尔滨
鹏然心动 发表于 2023-01-30 15:02
希望我爱人能看到你的这句评论,我知道生了病的人自己心态肯定很难调节,但是家人们都“自私”的希望这个生了病的人活着就好,如果病人自己一味地去比较,如果不生病应该是什么样的,那不是掉进了苦恼的深渊吗?或许有时候家人的安慰都成了“风凉话”,确实谁生病谁的命运就不一样了,回不去以前了,但是日子还是要往以后过的,要看好的方面的,唯有坚强!

是的,因为生病时看不见前路漫长没有明确的方向说什么时候会不疼,会升血,病会好,都是摸着石头过河,这个病真的因人而异,比较就会心焦!就得自己走自己的路,习惯就好,好在你爱人有你们的陪伴!有爱的呵护,他其实拥有很多,只是被疾病的痛苦覆盖了身心,就是慢慢的恢复吧,因为一片黑暗只有萤火虫一点的亮光,真的很无助……等到剥开云雾时,病人会感恩所有

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2023-1-30 15:48:47 来自: 中国河北
我记得肠排好后,但眼排还是严重经常去眼科,因为肌肉萎缩只能坐轮椅,有次在眼科门诊,一位约摸30多的女士,看到我坐轮椅裹得严严实实和我妈憔悴的样子,让我们优先看医生,知道我是白血病后,又从包里拿了100元现金给我妈。
我恢复时间也比较漫长,过程有时候会很累,为了那个更好自己,努力冲冲冲