亮晶晶 发表于 2023-3-17 05:46:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 23 1118

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-3-17 08:15:52 来自: 中国黑龙江哈尔滨

哦哦,是亲戚推荐的,我再问问他

暖风机

啊啊啊啊 发表于 2023-3-17 08:27:35 来自: 中国福建福州
练手直接上高尔夫 好看又好开 提速小飞机

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-3-17 08:33:03 来自: 中国黑龙江哈尔滨
清风徐来 发表于 2023-03-17 07:42
八年车说下个人意见哈。感觉不值。
第一个是时间已经八年了,估计今年大概率还没有审车,今年审车后,第十年再审一次,后面每年需要审一次车。比较麻烦,而且国家既然这么规定,应该说明这个年龄的车况需要经常检查了。
第二个,换过门,全车喷过漆,事故车概率很大,而且直接换门了,估计事故可能不小。这个需要找专业人士仔细查看,比如框架什么的有没有切割焊接。
第三个,如果是练手的话,没必要选四驱的,基本作用不大,除非喜欢去越野玩。
以上仅仅是个人一点观点。不过你说的确实也是,新车味道还是很大的。我是去年提了一辆新车suv,因为是皮质座椅,所以味道很大,只能多开窗户,暴晒什么的,没好办法。如果买新车,最好选织布座椅,相对好点。但是现在稍微高配一点的,都是皮质座椅,就很难搞。
再斟酌下吧,找专业懂车的问问,反正二手车水很深的,谨慎点没错。

是我家亲戚,一个舅舅倒二手车的,我再好好问问他,你这些问题,谢谢

暖风机

亮晶晶 发表于 2023-3-17 08:34:22 来自: 中国黑龙江哈尔滨
啊啊啊啊 发表于 2023-03-17 08:27
练手直接上高尔夫 好看又好开 提速小飞机

城市小钢炮,我家里我爸就这个车,我想自己开个玩玩

暖风机

急淋b髓外复发 发表于 2023-3-17 08:52:10 来自: 中国河北廊坊
买个新车吧,至少心里都舒服一些,等自己适应了再一步一步加杠杆选择自己想要的

暖风机

巴伐利亚 发表于 2023-3-17 08:55:33 来自: 中国浙江杭州
换了门 全车喷漆 高低的算事故车了 严重程度难说 nx在雷车序列里本身就不算保值的 没必要 13w 买个7年多8年前的的事故nx 属实亏的

暖风机

要郭好 发表于 2023-3-17 09:13:43 来自: 中国
新手不建议入手

暖风机

呱呱小香菇 发表于 2023-3-17 09:33:40 来自: 中国上海
清风徐来 发表于 2023-03-17 07:42
八年车说下个人意见哈。感觉不值。
第一个是时间已经八年了,估计今年大概率还没有审车,今年审车后,第十年再审一次,后面每年需要审一次车。比较麻烦,而且国家既然这么规定,应该说明这个年龄的车况需要经常检查了。
第二个,换过门,全车喷过漆,事故车概率很大,而且直接换门了,估计事故可能不小。这个需要找专业人士仔细查看,比如框架什么的有没有切割焊接。
第三个,如果是练手的话,没必要选四驱的,基本作用不大,除非喜欢去越野玩。
以上仅仅是个人一点观点。不过你说的确实也是,新车味道还是很大的。我是去年提了一辆新车suv,因为是皮质座椅,所以味道很大,只能多开窗户,暴晒什么的,没好办法。如果买新车,最好选织布座椅,相对好点。但是现在稍微高配一点的,都是皮质座椅,就很难搞。
再斟酌下吧,找专业懂车的问问,反正二手车水很深的,谨慎点没错。

真专业

暖风机

淡淡川 发表于 2023-3-17 10:12:34 来自: 中国四川南充
二手车马上就会腰斩,看看今年燃油车各种降价,被混动和新能源干的毫无还手之力,不建议!

暖风机

淡淡川 发表于 2023-3-17 10:13:04 来自: 中国四川南充
另外国6b马上也实行了!