三疗后的第几周

鹏然心动 发表于 2023-3-19 12:00:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 531
化疗后骨髓抑制期
还是等待长细胞的一周,
没错,三疗停药已经三十多天了,
第三周本以为会长,发了一次高烧把仅有的长势也给消耗了,
最近第四周第五周,心态已经躺平,
就听医生的话,“您没啥事儿,慢慢养着吧”
每天就是这一句
周六不能查结果,
隔壁床大姐说她拍了照,
我一看我们家那指标,有戏,
感觉要迎来新的长势

昨天拖着感冒了一周的身体去公司开了个会,下午回家两小时短暂的看了看我那不认识妈的姑娘,好心酸,抱一抱就哭
长得很好,长得很快,眼看就要半岁了
晚上回到医院大概六点多,
感觉躺地上就能睡着,太累了

我那淘气的儿子,视频时,我说哇你真可爱呀,他侧过脸说一点也不可爱,我的脸都被打伤了(出去和小朋友玩儿不小心打的)

已有(7)人评论

暖风机

翠翠 发表于 2023-3-19 12:27:39 来自: 中国陕西西安

暖宝宝

20221107 发表于 2023-3-19 15:00:55 来自: 中国江苏
感觉你的心态好好,我回家就是哭,一直哭,哭到儿子来安慰我

暖宝宝

鹏然心动 发表于 2023-3-19 16:50:41 来自: 中国北京
20221107 发表于 2023-03-19 15:00
感觉你的心态好好,我回家就是哭,一直哭,哭到儿子来安慰我

前段时间也不好,各种焦虑,抑郁,住了一个多月在同一个病房住过的4个病友相继去世了,还有其他的各种事情吧,我都抑郁了好久,天天吃糖缓解压力,有一天有人说没有消息就是好消息,医生跟你说话少也是好事情,我就稍微看开了,因为这俩句话是对的。我们是走在过程中的人,很多时候是两眼一抹黑的前进,身边的人不是去世就是复发再不就是没缓解连强移的机会都没有,我们确实也很恐慌,在漫长的等待中,确实没消息就是好消息,不找我谈话就是好消息,路总要往前走才知道是不是柳暗花明,所以心态也是在随着境遇不断调整。

暖宝宝

20221107 发表于 2023-3-19 17:09:06 来自: 中国江苏
鹏然心动 发表于 2023-03-19 16:50
前段时间也不好,各种焦虑,抑郁,住了一个多月在同一个病房住过的4个病友相继去世了,还有其他的各种事情吧,我都抑郁了好久,天天吃糖缓解压力,有一天有人说没有消息就是好消息,医生跟你说话少也是好事情,我就稍微看开了,因为这俩句话是对的。我们是走在过程中的人,很多时候是两眼一抹黑的前进,身边的人不是去世就是复发再不就是没缓解连强移的机会都没有,我们确实也很恐慌,在漫长的等待中,确实没消息就是好消息,不找我谈话就是好消息,路总要往前走才知道是不是柳暗花明,所以心态也是在随着境遇不断调整。

出来看病好难,觉得太亏欠孩子了。今天孩子(马上8岁)跟我说:“妈妈,我是不是得看心理医生了,我咋经常激动或者想哭呢?”感觉要崩溃了,我回来待了三四天,马上要回去。一点也不想走

暖宝宝

鹏然心动 发表于 2023-3-19 22:09:52 来自: 中国北京
20221107 发表于 2023-03-19 17:09
出来看病好难,觉得太亏欠孩子了。今天孩子(马上8岁)跟我说:“妈妈,我是不是得看心理医生了,我咋经常激动或者想哭呢?”感觉要崩溃了,我回来待了三四天,马上要回去。一点也不想走

确实难,但是咱们得往前看,遇到问题尽量去解决问题,孩子的心理也要及时关注疏导,哪个成员都得调节好,咱们后面的仗才能后顾无忧的打!

暖宝宝

鹏然心动 发表于 2023-3-19 22:11:27 来自: 中国北京

暖宝宝

赤心追梦 发表于 2023-3-20 06:25:19 来自: 中国陕西