揭开谎言,解开心结

鬼畜少年黎黎黎 发表于 2019-12-18 17:15:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 26 2275

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-18 23:12:08 来自: 中国北京
额,一直以为小黎骚也是18岁,所以今天你说你在帮家里人搞扶贫材料时还诧异这么小字就写的那么好看,多嘴问了你句多大了你却只跟我说“已经老了”

再说说你和这个女孩的事,在一起好几年,不知道你们是因为什么缘故选择分开,但看你的意思应该是你想在外面奋斗几年,不想早早回到小城过安稳的看得见的生活,而她应该是想尽快和你有个归宿生活在一起。当然了,我可能猜的不对啊,但这毕竟是很多刚毕业的男孩子的一股油然而生的想自己闯出一番天地的豪情,所以当时你俩心情肯定都不好受啊,那种心绞痛的感觉知道吧。不管怎么样,过去的已经过去的,当时没有选择继续,现在也再也回不去了,祝各自安好吧,起码你们现在都挺好,这就够了。

来自一个不称职的儿子、丈夫、爸爸的真心祝福

暖宝宝

鬼畜少年黎黎黎 发表于 2019-12-18 23:47:12 来自: 中国陕西西安
雨泽 发表于 2019-12-18 23:12
额,一直以为小黎骚也是18岁,所以今天你说你在帮家里人搞扶贫材料时还诧异这么小字就写的那么好看,多嘴问了你句多大了你却只跟我说“已经老了”

再说说你和这个女孩的事,在一起好几年,不知道你们是因为什么缘故选择分开,但看你的意思应该是你想在外面奋斗几年,不想早早回到小城过安稳的看得见的生活,而她应该是想尽快和你有个归宿生活在一起。当然了,我可能猜的不对啊,但这毕竟是很多刚毕业的男孩子的一股油然而生的想自己闯出一番天地的豪情,所以当时你俩心情肯定都不好受啊,那种心绞痛的感觉知道吧。不管怎么样,过去的已经过去的,当时没有选择继续,现在也再也回不去了,祝各自安好吧,起码你们现在都挺好,这就够了。

来自一个不称职的儿子、丈夫、爸爸的真心祝福

过去的都去过了只是自己潜意识里的一些东西,需要时间。不过也没什么大不了的,只是没想到今天不经意间触碰到了,还是会有些难受,再过一段时间吧,谈了五年半,分了才四年,时间不长不短,还是要慢慢来

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-18 23:55:19 来自: 中国北京
鬼畜少年黎黎黎 发表于 2019-12-18 23:47
过去的都去过了只是自己潜意识里的一些东西,需要时间。不过也没什么大不了的,只是没想到今天不经意间触碰到了,还是会有些难受,再过一段时间吧,谈了五年半,分了才四年,时间不长不短,还是要慢慢来

嗯,你还年轻,不能说还有比她更好的,只能说还有比她更适合的

暖风机

☆康康☆ 发表于 2019-12-19 09:27:39 来自: 中国江西南昌
一疗时的我也神经衰弱,跟你一样,梦里时刻梦见她,虽然已经分手,虽然知道她已经找到了重新的幸福,但我还是鼓起了勇气拨通了1-2年都没打过电话。我真的以为她换了电话了,可电话联通后,听到她声音的那一刻我却禁不住的一直哭,她就一直安慰我。唉╯﹏╰没事了,有时候心结就需要用这样的方式打开一下,虽然难受,不留遗憾!加油(ง •̀_•́)ง。

暖宝宝

鬼畜少年黎黎黎 发表于 2019-12-19 09:52:17 来自: 中国陕西西安
☆康康☆ 发表于 2019-12-19 09:27
一疗时的我也神经衰弱,跟你一样,梦里时刻梦见她,虽然已经分手,虽然知道她已经找到了重新的幸福,但我还是鼓起了勇气拨通了1-2年都没打过电话。我真的以为她换了电话了,可电话联通后,听到她声音的那一刻我却禁不住的一直哭,她就一直安慰我。唉╯﹏╰没事了,有时候心结就需要用这样的方式打开一下,虽然难受,不留遗憾!加油(ง •̀_•́)ง。

生活有遗憾才完美,我们现在还年轻,一切都才开始呢

小萌新

风和雨和你 发表于 2019-12-19 19:56:57 来自: 中国河南洛阳
虾仁猪心啊

暖宝宝

鬼畜少年黎黎黎 发表于 2019-12-19 20:30:49 来自: 中国

没这么惨吧其实我觉得心里倒是通透了一点

小萌新

简·兮 发表于 2019-12-28 11:13:29 来自: 中国四川成都
‍♀️‍♀️‍♀️

小萌新

月亮鸟83 发表于 2020-1-15 17:02:22 来自: 中国广东广州
我的前任也是校园感情五年。如今我有家五年了,也偶尔会想起记忆中的她。 我应该永远不会忘记那段共同成长的经历,但是我的心已经能够放下。时间慢慢会冲淡一切。

暖宝宝

鬼畜少年黎黎黎 发表于 2020-1-15 17:04:35 来自: 中国湖北
月亮鸟83 发表于 2020-01-15 17:02
我的前任也是校园感情五年。如今我有家五年了,也偶尔会想起记忆中的她。 我应该永远不会忘记那段共同成长的经历,但是我的心已经能够放下。时间慢慢会冲淡一切。

只是偶尔想起来还是会有些遗憾