眼排~分享➕求助:有没有病友知道北京干眼症临床招人?

泰坦萌萌 2023-3-30 19:38:18 发表于 护理经验分享 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 30 1157

小萌新

泰坦萌萌 发表于 2023-3-31 13:11:20 来自: 中国广东深圳
风风风 发表于 2023-03-31 00:14
我在中山眼科看梁凌毅教授挺好

是的广东就她最厉害了

1万

版主

猫姐 发表于 2023-3-31 13:39:36 来自: 中国湖北武汉
老干眼人来了,我在武汉看了两年没控制住,现在换到北京找张钦看

小萌新

aaaa 发表于 2023-3-31 14:22:23 来自: 中国广东东莞
泰坦萌萌 发表于 2023-03-31 13:08
已经结束了?请问有没有效果您有了解吗?

我的了解也是来自上面的链接。看里面的报告是效果挺显著的

小萌新

aaaa 发表于 2023-3-31 14:31:41 来自: 中国广东东莞
泰坦萌萌 发表于 2023-03-31 13:07
小牛血,血清,我们就用这两个,再加上调整用药,就好了。也就一个月,之前在广州看,半年也没好,不过也不是医生的问题,半年后,排异本来可能也会轻一点。我们最重的时候都有疤了,也做了角膜覆盖。

这些我都是试过了。我就感觉血清和卢可替尼  还有口服激素是有效果的。但都有副作用不能长久。你上面提到激光治疗倒是第一次听说。不知道适不适用我这样慢排的人。目前只能寄托柳夏林团队的新药了。下周去广州复查再详细问一下,如果你在北京的话可以去问一下陶勇医生的那个方案。我们可以互相交流下。

小萌新

aaaa 发表于 2023-3-31 15:17:29 来自: 中国广东东莞
泰坦萌萌 发表于 2023-03-31 13:07
小牛血,血清,我们就用这两个,再加上调整用药,就好了。也就一个月,之前在广州看,半年也没好,不过也不是医生的问题,半年后,排异本来可能也会轻一点。我们最重的时候都有疤了,也做了角膜覆盖。

是羊膜覆盖吗。这个效果如何

小萌新

泰坦萌萌 发表于 2023-3-31 16:44:48 来自: 中国广东深圳
aaaa 发表于 2023-03-31 14:31
这些我都是试过了。我就感觉血清和卢可替尼  还有口服激素是有效果的。但都有副作用不能长久。你上面提到激光治疗倒是第一次听说。不知道适不适用我这样慢排的人。目前只能寄托柳夏林团队的新药了。下周去广州复查再详细问一下,如果你在北京的话可以去问一下陶勇医生的那个方案。我们可以互相交流下。

卢克,环保我们一直在吃,之前吃过一阵小溪,刚停。
好嘞,北京这边我们已经在联系住院部了,有新消息也同步给您。

小萌新

泰坦萌萌 发表于 2023-3-31 16:56:22 来自: 中国广东深圳
aaaa 发表于 2023-03-31 15:17
是羊膜覆盖吗。这个效果如何

没啥用,还感染了。。。

暖宝宝

aka拌面王 发表于 2023-4-1 17:48:28 来自: 中国江苏苏州
干眼目前也没有什么好办法,我网上也注意到了你发的那个北京陶勇和中山眼科医院的柳夏林教授的研究消息。但愿他们能尽早研发出来新药吧,,不过觉得不能抱过高的期待。角膜上皮破损的也是你说那些用药!血清啊,贝复舒,小牛血啊,这些可以加快角膜上皮破损修复的药,其余的用药,就是滴抗炎的环孢素或他克莫司再加上激素氟米龙典必殊啥的激素类的眼药水,再加上人工泪液了。估计也就这些吧。我已经眼排好几年了。角膜上皮破损好几次了,反反复复的破。医生说是肝炎导致的破损,角膜上皮破损又会加重肝炎,这样恶性循环。没啥好的办法

暖宝宝

aka拌面王 发表于 2023-4-1 17:49:30 来自: 中国江苏苏州
aka拌面王 发表于 2023-04-01 17:48
干眼目前也没有什么好办法,我网上也注意到了你发的那个北京陶勇和中山眼科医院的柳夏林教授的研究消息。但愿他们能尽早研发出来新药吧,,不过觉得不能抱过高的期待。角膜上皮破损的也是你说那些用药!血清啊,贝复舒,小牛血啊,这些可以加快角膜上皮破损修复的药,其余的用药,就是滴抗炎的环孢素或他克莫司再加上激素氟米龙典必殊啥的激素类的眼药水,再加上人工泪液了。估计也就这些吧。我已经眼排好几年了。角膜上皮破损好几次了,反反复复的破。医生说是肝炎导致的破损,角膜上皮破损又会加重肝炎,这样恶性循环。没啥好的办法

干眼或炎症导致的角膜上皮破损,然后又能加重干眼

小萌新

泰坦萌萌 发表于 2023-4-2 09:50:23 来自: 中国
aka拌面王 发表于 2023-04-01 17:48

你要不来一下北京?我们之前也是,半年了都反反复复,真的是来找了洪晶一个月就好了。我觉得有两个点,一个是血清质量,比我们在广州做的好太多太多。另外一个是激素,也是弗米龙,但是是蓝色瓶子的,不是以前橙色的。再加上调整吃的药,上皮破损才好。