眼排~分享➕求助:有没有病友知道北京干眼症临床招人?

泰坦萌萌 2023-3-30 19:38:18 发表于 护理经验分享 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 30 1158

小萌新

泰坦萌萌 发表于 2023-4-2 09:51:22 来自: 中国
泰坦萌萌 发表于 2023-04-02 09:50
你要不来一下北京?我们之前也是,半年了都反反复复,真的是来找了洪晶一个月就好了。我觉得有两个点,一个是血清质量,比我们在广州做的好太多太多。另外一个是激素,也是弗米龙,但是是蓝色瓶子的,不是以前橙色的。再加上调整吃的药,上皮破损才好。

调整吃的药,我们找的许兰平。反正就一步到位,全都找最好的医生。真的差别特别大。

小萌新

泰坦萌萌 发表于 2023-4-2 09:54:12 来自: 中国
aaaa 发表于 2023-03-31 14:31
这些我都是试过了。我就感觉血清和卢可替尼  还有口服激素是有效果的。但都有副作用不能长久。你上面提到激光治疗倒是第一次听说。不知道适不适用我这样慢排的人。目前只能寄托柳夏林团队的新药了。下周去广州复查再详细问一下,如果你在北京的话可以去问一下陶勇医生的那个方案。我们可以互相交流下。

我们问了陶勇医生那边团队,确实有一款产品他们正在研发。如果需要开出来得去面诊,分两步,先让团队面诊,如果严重就给陶勇再看,再确定给不给你用药。我们去问问看,有详细信息再跟您讲~

暖宝宝

我想快乐 发表于 2023-4-2 22:08:27 来自: 中国北京
感谢你的回复

暖宝宝

aka拌面王 发表于 2023-4-5 18:06:58 来自: 中国江苏苏州
泰坦萌萌 发表于 2023-04-02 09:50
你要不来一下北京?我们之前也是,半年了都反反复复,真的是来找了洪晶一个月就好了。我觉得有两个点,一个是血清质量,比我们在广州做的好太多太多。另外一个是激素,也是弗米龙,但是是蓝色瓶子的,不是以前橙色的。再加上调整吃的药,上皮破损才好。

你现在在用什么药啊?

小萌新

aaaa 发表于 2023-4-6 08:30:26 来自: 中国广东东莞
泰坦萌萌 发表于 2023-04-02 09:54
我们问了陶勇医生那边团队,确实有一款产品他们正在研发。如果需要开出来得去面诊,分两步,先让团队面诊,如果严重就给陶勇再看,再确定给不给你用药。我们去问问看,有详细信息再跟您讲~

好的,谢谢哈  我这边也问了目前还没机构做这个药,临床去年初就已经全部结束了,等它商品化出来要猴年马月了

小萌新

泰坦萌萌 发表于 2023-4-6 21:48:22 来自: 中国
aka拌面王 发表于 2023-04-05 18:06
你现在在用什么药啊?

他克莫司一天两次,激素氟米龙一天两次,血清,一小时一次,小牛血一天两次。洪医生推荐顺序是 小牛 他克 海璐 血清  

小萌新

悠悠我心 发表于 2023-4-26 16:16:01 来自: 亚太地区
猫姐 发表于 2023-03-31 13:39
老干眼人来了,我在武汉看了两年没控制住,现在换到北京找张钦看

你好,我也一直在武汉看,上周找了张钦主任,方便加V聊聊吗?

1万

版主

猫姐 发表于 2023-4-26 20:40:28 来自: 中国湖北鄂州
悠悠我心 发表于 2023-04-26 16:16
你好,我也一直在武汉看,上周找了张钦主任,方便加V聊聊吗?

你找张钦看的怎么说的?

1万

版主

猫姐 发表于 2023-4-26 20:45:54 来自: 中国湖北鄂州
aka拌面王 发表于 2023-04-01 17:49
干眼或炎症导致的角膜上皮破损,然后又能加重干眼

角膜破损是长期点染导致吗?我现在就是角膜点染一直没好,看了两年多了也没啥效果,现在找张钦看的换了他克莫司滴眼液上了泪点栓,也没觉得有明显效果。

1万

版主

猫姐 发表于 2023-4-26 20:51:56 来自: 中国湖北鄂州
aaaa 发表于 2023-03-31 01:18
柳教授这个已经结束了,要想用只能等商品化了

什么临床啊?对眼排干眼有效果吗?