出院啦!

回家摆摊 发表于 2023-4-1 01:35:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 630
特别不想住院,宁愿在家黄疸便血发烧,也不想在医院扎套管每天抽血输液,可终究还是来了。花了800块加了黄所的号,最后换来三个字:去住院!
妈妈去加号那天,感觉大事不妙的我偷偷就近点了个外卖,试图充当十年前肯德基的15元工作餐,结果完全不是一个味道,不知道是肝排带来的味觉异常还是着急吃饭出门,总之就是很难吃!
下午等待叫号期间查到了一路飙升的指标,预感又要滚回住院,开始急速转出周末孟京辉老师的票,没想到以18mins的速度顺利原价售出,远远快于三月中旬发烧那天24mins之内卖出四张大剧院票的时间,生病还意外发现自己的卖货技能?!

自二月份中了大剧院的票之后,妈妈在三月份也顺利中票,而且还是380元的池座,果然真情流露太重要了!大剧院也搞谐音梗吗,三八节,380,那我可得再等等
某个周五晚去首图活动,回来顺便去了潘家园,真是一言难尽,破烂成堆,人挤人挤人挤人!没看到什么好玩的物价,只是这堆奥特曼好震撼啊!

三月份有幸见到刘心武老师,孟卫东老师,王宏伟老师,龚爽,孟京辉老师,梅婷,陈明昊,黄湘丽,也算是圆满了。只可惜拍照时嫌弃手机的像素!

快两年没吃麦当劳,3.14前几天开始搞派Day活动,看见消息那天刚好第一天,是周一,随单赠送麦乐鸡,飞速下了两单,啊,熟悉的糖醋酱又回来了!现在愈发觉得一切都不能等,等一等可能就实现不了了,想做的事要尽快去做,别给自己留遗憾。比如我,就只有享用一次的福分,第二周还想尝尝新派,没想到禁食了。

生病的时候疯狂囤书,新书二手书交换书stp书都有,百余本书花了几毛大洋(论红包的好处),好多书不想再看,还有一些不适合看,卖废品坚决不会,送人邮费又太贵,只好在网上挂出,求有缘人出有缘价抱走,还一部分卖给了收书平台等待审核。虽然肉体很难受,每天总要让自己忙起来才会舒服些吧。打算看看最终收益,然后换一本二手Kindle,毕竟回老家很难带走,书架也没什么位置。
二月末刷到一个视频,讲移动8元套餐办理的问题,于是赶在月底前试了一下,把我十年老号成功保留,因为本来也没什么流量,又没有绑定家里的无线,什么都不影响,加之最近几个月移动活动很多,每天都在薅羊毛(来京快两年,出租房一直没有网,不是也挺了下来),然后这个月在我肆无忌惮的消耗下,成功刷出去93.21G,好香。

今年闰二月。第一个阴历生日只有爸爸记得,阳历生日在医院度过,收到了家人的祝福,吃了两次生日面(禁食后允许吃饭的第一天,只能喝粥吃面),而且完全忘了许愿,第二个阴历生日也快到了,会赶上清明假期期待一下我能吃个啥?
最后补一句,小屋的充电宝怎么下架了,好悲伤啊!
再补几个问题;大家肝排都是多久好的哇,我胆红素最高280+,现在用了五次舒莱,每天静脉思美泰+天晴,地米2mg,口服熊去氧,指标起起伏伏;还有做了白内障的朋友吗,是张钦老师还是洪晶老师呢,术后感觉怎么样;有家人肠道溃疡吗,这个要怎么处理呀,感谢大家!
友友们节日快乐哦!
你们还相信我这个题目吗

已有(7)人评论

暖宝宝

小k 发表于 2023-4-1 11:52:15 来自: 中国江苏泰州
我只想要个移动八元攻略

小萌新

毛毛头儿 发表于 2023-4-1 13:20:46 来自: 中国天津
移植一年多了后开始工作了吗

小萌新

向往未来的蜗牛 发表于 2023-4-1 15:22:38 来自: 中国北京
二手肯豆在哪买的

暖宝宝

回家摆摊 发表于 2023-4-3 17:34:03 来自: 中国北京
小k 发表于 2023-04-01 11:52
我只想要个移动八元攻略

微信视频号一搜就有

暖宝宝

回家摆摊 发表于 2023-4-3 17:34:57 来自: 中国北京
毛毛头儿 发表于 2023-04-01 13:20
移植一年多了后开始工作了吗

并没 自己都保不全呢

暖宝宝

回家摆摊 发表于 2023-4-3 17:35:23 来自: 中国北京

暖宝宝

回家摆摊 发表于 2023-4-3 17:37:11 来自: 中国北京
啊!天呐!充电宝回来啦!开心!