有没有融合基因是Tls-erg阳

治愈☜ 2023-5-26 18:21:59 发表于 病情交流探讨 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 24 1702

小萌新

小小强 发表于 2023-6-4 13:40:21 来自: 中国北京
随意 发表于 2023-05-27 14:40
哈哈  顺其自然  一切都是最好的安排

你当时移植前基因转阴了吗,我三个化疗下来都转不了阴,后面强行移植了

小萌新

诺子 发表于 2023-10-11 20:55:03 来自: 中国
同基因 在苏大唐晓文处移植的,得知基因型后心情很差 主任亲自过来给我打气 告诉我他们治疗过4例 有丰富经验,我当时一疗就缓解了 情况不错,第一时间就给了排仓,主任给人很有信心的感觉,仓内也进来看了我一次,说我的预处理方案是专门开会定制的,用的干细胞量也比一般人多。目前移植后四个月,别的没什么 就是嵌合度有波动,也是很担心,准备打干扰素

小萌新

治愈☜ 发表于 2023-10-12 11:43:59 来自: 中国
诺子 发表于 2023-10-11 20:55
同基因 在苏大唐晓文处移植的,得知基因型后心情很差 主任亲自过来给我打气 告诉我他们治疗过4例 有丰富经验,我当时一疗就缓解了 情况不错,第一时间就给了排仓,主任给人很有信心的感觉,仓内也进来看了我一次,说我的预处理方案是专门开会定制的,用的干细胞量也比一般人多。目前移植后四个月,别的没什么 就是嵌合度有波动,也是很担心,准备打干扰素

保持好心态,别为还没发生的事情而感到焦虑,我们都会好好的

小萌新

诺子 发表于 2023-10-12 16:01:47 来自: 中国
嗯嗯 目前想法就是平安走完这两年的巩固治疗 能渡过的化就能松一口气看

小萌新

治愈☜ 发表于 2023-10-12 19:20:14 来自: 中国
诺子 发表于 2023-10-12 16:01
嗯嗯 目前想法就是平安走完这两年的巩固治疗 能渡过的化就能松一口气看

我们一定都会好好的