@印第安老斑鸠|人生嘛!脱轨那就扶正再来!

九九制 发表于 2023-5-31 19:24:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 25 1468

1万

取暖器

耿耿 发表于 2023-5-31 23:11:53 来自: 中国安徽安庆
白七爷 发表于 2023-05-31 22:17
友情提醒,退出微信群

我生病后就没有加任何病友微信群,去年移植一年多了在家无聊才加了群,但也很少看。

1万

版主

猫姐 发表于 2023-5-31 23:15:59 来自: 中国湖北武汉
好感动,我刚加入暖白时就是看到@印第安老斑鸠 当时发的一篇康复心得认识了这个外表文静内心坚强的女孩,从她那里收获了满满的信心与能量!如今看到她回归正常生活,结婚,工作,一切越来越好,真为她高兴!祝福@印第安老斑鸠 永远幸福快乐,你值得拥有最美好的一切!另外你先生录制的视频好专业,很简洁高级,你要好好表扬表扬他!
九九制的文笔和创意(题外话还有歌声)太棒了!@雨泽 是怎么挖到你的!

暖宝宝

stone 发表于 2023-5-31 23:17:42 来自: 中国陕西西安
希望五年以后接受采访的是我们家媳妇

管理员

九九制 发表于 2023-5-31 23:22:51 来自: 中国湖北
耿耿 发表于 2023-05-31 23:07
现在我的人生增加了一个小目标
了:五年后拍视频接受采访。
我刚生病的时候在知乎上看老斑鸠的文章,她的坚强乐观给了我许多鼓励,后来在暖白里看见了冰君,叨叨,十七……,这些康复明星们的帖子真的很治愈。
九九的文采真的棒棒哒,理性豁达又温暖。
今晚和老公出去吃饭打扑克牌,他的朋友们都说我个性完全变了,以前还比较拘谨,现在放得开,特别自信。确实,以前的我羡慕别人拥有的,焦虑自己没有得到的,在人群怕自己言语不当,仪态不端,从死亡线上爬过,我觉得我的余生怎么开心怎么活,享受当下每一天,任何事都不值得在意。

!!! 预定一下 五年的时候别跑!疯狂拍拍拍

管理员

九九制 发表于 2023-5-31 23:23:26 来自: 中国湖北
猫姐 发表于 2023-05-31 23:15
好感动,我刚加入暖白时就是看到@印第安老斑鸠 当时发的一篇康复心得认识了这个外表文静内心坚强的女孩,从她那里收获了满满的信心与能量!如今看到她回归正常生活,结婚,工作,一切越来越好,真为她高兴!祝福@印第安老斑鸠 永远幸福快乐,你值得拥有最美好的一切!另外你先生录制的视频好专业,很简洁高级,你要好好表扬表扬他!
九九制的文笔和创意(题外话还有歌声)太棒了!@雨泽 是怎么挖到你的!

我说我是上天派下来的 他说 对你是被拍下来的 哈哈哈哈

管理员

九九制 发表于 2023-5-31 23:23:49 来自: 中国湖北
stone 发表于 2023-05-31 23:17
希望五年以后接受采访的是我们家媳妇

别跑!  有一个算一个! 都拍

暖宝宝

stone 发表于 2023-5-31 23:27:48 来自: 中国陕西西安
九九制 发表于 2023-05-31 23:23
别跑!  有一个算一个! 都拍

一言为定

暖宝宝

猴哥 发表于 2023-6-1 07:17:45 来自: 中国福建福州
小姑娘很坚强也很乐观,所以遇到了爱她而且不离不弃的男朋友,还是很幸运的,祝福她们俩永结同心![爱心][爱心][玫瑰][玫瑰]

取暖器

小新 发表于 2023-6-1 07:59:37 来自: 中国江苏南京
暖白真是一个很好的地方 这么多病友 给我们鼓励 感恩 前行 。
虽然我不能做到时时乐观 但我刻刻都在努力。谢谢各位目前幕后的大爱亲们

暖宝宝

黄静 发表于 2023-6-1 09:09:15 来自: 中国江苏苏州
羡慕这种不离不弃的爱情!祝福印第安老斑鸠永远健康平安幸福快乐!