使用“给未来的自己写封信”功能报错时的解决方法

雨泽 发表于 2019-12-20 22:05:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 1482
不知道细心的暖白有没有发现,昨天晚上小屋App悄悄上线了一个新的小功能:给未来的自己写封信(致X年后的自己)。我们希望大家都能够充满信心的从现在的自己的视角,给多年后的自己说说心里话,并坚定的相信:那时候的你一定会感谢现在的你。

功能上线后,还是测试大神@十柒岁 第一时间反馈了问题:内容写好点寄信后报错。紧接着石榴和冬冬也陆续找我说出现了这个问题。

经过近一个小时的测试,我们终于找到了原因和解决方案,跟大家汇报如下:

1、写信内容中不要带有表情符号,如输入法自带的emoji、文字符号等

2、内容如果没问题,点击右上角“…”按钮呼出操作窗口,点击“刷新”按钮,再发布应该就可以成功啦

3、如果还是不行,退出账号重新登录再在写信页面刷新就可以啦

要说老十七这小子还真是厉害,不去互联网公司做测试可惜了,感谢老十七每次都提交一大堆bug和体验不好的地方,帮助小屋持续改进,有你真好,有你们真好

嗯,大家都快去给未来的自己写封信吧,免邮费投递哦

已有(7)人评论

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-20 22:15:44 来自: 中国北京
另外,使用苹果手机(或屏幕小的)的暖白在写好信后,一定要记得寄信前把屏幕挂到信的正文页,露出整封信,不然有可能发不出去,测试小视频如下,请大家周知。

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-12-20 22:27:42 来自: 中国河北石家庄

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-20 22:55:27 来自: 中国北京

老十七厉害的,测试小能手

暖宝宝

佳点糖吧 发表于 2019-12-21 12:25:48 来自: 中国广东广州
抱歉……我一直以为十七是妹子……

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-21 13:25:06 来自: 中国北京
佳点糖吧 发表于 2019-12-21 12:25
抱歉……我一直以为十七是妹子……

@十柒岁 你是怎么做到的

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-12-21 16:17:46 来自: 中国河北石家庄

暖宝宝

佳点糖吧 发表于 2019-12-21 19:47:10 来自: 中国广东广州
雨泽 发表于 2019-12-21 13:25
@十柒岁 你是怎么做到的

之前有个女网友的网名就叫十七,于是我自动带入了……