瑞金医联体

周gy 2023-7-17 17:50:45 发表于 其他话题讨论 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 10 986
暖白的朋友们好,我父亲上月查出急髓m4,一疗在瑞金,目前出院修养,二疗医生说巩固化疗,都是去瑞金医联体,请问下有没有在瑞金做过化疗的朋友,瑞金医联体那边怎么样,二疗大概需要多少天?后续需要骨髓移植,是继续留在瑞金还是转到市一更好?麻烦有经验的暖白们给点建议,谢谢大家了

已有(10)人评论

zxf

暖宝宝

zxf 发表于 2023-7-17 21:50:39 来自: 中国上海
我是在瑞金做的化疗,北人做的移植。

zxf

暖宝宝

zxf 发表于 2023-7-17 21:52:09 来自: 中国上海
zxf 发表于 2023-07-17 21:50
我是在瑞金做的化疗,北人做的移植。

二、三疗基本上是化疗半个月休息半个月。

暖宝宝

小栋要上岸 发表于 2023-7-18 02:41:55 来自: 中国广东
瑞金移植不行

暖风机

李必胜战士 发表于 2023-7-18 03:52:29 来自: 中国上海
我们是瑞金化疗,市一移植。相比移植,我觉得市一更方便一些,不用外购药那么多,床位到时间也是会安排很快。祝好

暖风机

呱呱小香菇 发表于 2023-7-18 06:48:25 来自: 中国上海
我是瑞金化疗市一移植,你们被安排医联体化疗了,那么就别想着瑞金了,基本医联体的环境是根本没办法和瑞金对比的,当然要看你是在瑞金哪栋楼化疗了,如果是转化大楼,那除了北京的陆道培环境可以对比,基本没有医院可以对比,因为转化大楼是去年5月份才开始使用的;
化疗的话你可以选择瑞金的医联体(闸新医院)基本大家还觉得可以的。
或者你可以直接选择市一,直接去化疗和移植。
市一的化疗环境和闸新是差不多的,环境和瑞金肯定不能比的在17楼,比较好的是市一的医生和护士都比较有耐心和爱心吧,就是有医德;让患者和家属会舒服些。
市一的移植在上海是有名的,18楼移植仓,我咨询众多移植医院经过对比,是很好的,首先环境是很好的,第二,仓内的阿姨,目前,没有一家移植的医院可以和市一仓内的阿姨对比,市一的仓里阿姨,会每天用水给你擦两次身体,备注:我咨询别的病友下来没有医院会擦,早上一次,下午一次,卫生做的很好,患者自己不需要给自己擦,会弄的很干净。仓内护士医生也都很负责。(以上仅供个人观点)
我目前移植一年7个月,整体下来还是很好的。供你参考

暖宝宝

周gy 发表于 2023-7-18 07:13:19 来自: 中国上海
呱呱小香菇 发表于 2023-07-18 06:48
我是瑞金化疗市一移植,你们被安排医联体化疗了,那么就别想着瑞金了,基本医联体的环境是根本没办法和瑞金对比的,当然要看你是在瑞金哪栋楼化疗了,如果是转化大楼,那除了北京的陆道培环境可以对比,基本没有医院可以对比,因为转化大楼是去年5月份才开始使用的;
化疗的话你可以选择瑞金的医联体(闸新医院)基本大家还觉得可以的。
或者你可以直接选择市一,直接去化疗和移植。
市一的化疗环境和闸新是差不多的,环境和瑞金肯定不能比的在17楼,比较好的是市一的医生和护士都比较有耐心和爱心吧,就是有医德;让患者和家属会舒服些。
市一的移植在上海是有名的,18楼移植仓,我咨询众多移植医院经过对比,是很好的,首先环境是很好的,第二,仓内的阿姨,目前,没有一家移植的医院可以和市一仓内的阿姨对比,市一的仓里阿姨,会每天用水给你擦两次身体,备注:我咨询别的病友下来没有医院会擦,早上一次,下午一次,卫生做的很好,患者自己不需要给自己擦,会弄的很干净。仓内护士医生也都很负责。(以上仅供个人观点)
我目前移植一年7个月,整体下来还是很好的。供你参考

了解了,很详细,非常谢谢你

暖宝宝

周gy 发表于 2023-7-18 07:14:09 来自: 中国上海
李必胜战士 发表于 2023-07-18 03:52
我们是瑞金化疗,市一移植。相比移植,我觉得市一更方便一些,不用外购药那么多,床位到时间也是会安排很快。祝好

好的,谢谢,我带资料去市一问问

暖宝宝

周gy 发表于 2023-7-18 07:15:00 来自: 中国上海
zxf 发表于 2023-07-17 21:52
二、三疗基本上是化疗半个月休息半个月。

哦哦,谢谢你

暖宝宝

周gy 发表于 2023-7-18 07:15:54 来自: 中国上海

12下一页