两年啦~

九九制 发表于 2023-8-18 11:37:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 1126
7.25去燕郊检查的,检查完就撤退了,昨天收到病例,今天取了拆开,虽然前阵子就知道安全下车了,但是自己翻病例的感觉还真是不一样。

免疫重建得还不错(这个真的让我很惊喜了)

可能真的是我太过感性了,看到这里我真的眼眶就止不住发酸,短短几行字囊括了全家努力的两年半,就像是历史,不论过去的事儿是如何风起云涌,落到纸上都只是寥寥几笔,所幸,结果很好。

我弟弟移植一年半后就返校了(我正在抓他写复学文),现在生活质量也挺不错哒!该吃的都开始吃了!
原来总觉得移植很遥远,觉得两年真难熬啊,就像看不到未来那样,如今两年期满,再回顾这一路走来,只能感慨,人要永怀希望踏实走好脚下的路,等一个水到渠成。一年半的时候我们免疫重建还是不太好,那时候我们还在想:不会要到三年吧?这次两年大查的结果真的让人很惊喜,不要急,慢慢来,好结果这就来啦!
我之前从未写过我弟弟病情相关的文,因为我有点狗,我怕不好的说出来更不好,怕好的说出来就不好了,总之很谨慎。两年大查直到病例寄到我手里,我才敢大范围聊这些,希望能给正在治疗的大家一些信心!
稳住别浪!我们都能赢!
即便我们只是随风摇曳的花草,也别忘了,我们始终向阳而生啊!

ps.这是两年前我弟18岁生日我发的圈,我们一般过农历生日,那次刚好碰上了建党100周年,生日后不久我弟就进仓移植啦,可能真的跟那时候我祈祷的一样,沾了沾我党的好福气。
谢谢爸爸妈妈,谢谢我弟弟自己从不放弃,谢谢我们的car-大夫们(道培杨君芳主任团队)、移植大夫们(道培赵艳丽主任团队),谢谢一路以来帮助过我们的所有人,谢谢党和国家

再接再厉!三年、五年、回归社会,学业有成、事业顺利成为我们一开始就想成为的人,努力回馈社会,接力把爱传递下去!

已有(14)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2023-8-18 12:08:34 来自: 中国河北石家庄
知道没事和病例检查到手还是不一样,这才更踏实

管理员

九九制 发表于 2023-8-18 12:12:45 来自: 中国湖北孝感
十柒岁 发表于 2023-08-18 12:08
知道没事和病例检查到手还是不一样,这才更踏实

很好 我弟免疫系统已经成功干过了我俩

暖风机

Cole 发表于 2023-8-18 12:48:38 来自: 中国陕西
跟我的治疗经历好像啊,同是急淋B,hypercvad方案不缓解,残留升高,最后cart桥接全合移植,希望等我两年的时候也能恢复的这么好

1万

取暖器

耿耿 发表于 2023-8-18 13:01:23 来自: 中国安徽安庆
和我时间一样的,我也是2021年2月17日因为贫血住进血液科检查身体,2021年7月22日回输儿子的骨髓。

管理员

九九制 发表于 2023-8-18 13:11:03 来自: 中国湖北孝感
耿耿 发表于 2023-08-18 13:01
和我时间一样的,我也是2021年2月17日因为贫血住进血液科检查身体,2021年7月22日回输儿子的骨髓。

哈哈哈 其实我们是2.14去的医院  7.29回输!咱可是同期生啊

管理员

九九制 发表于 2023-8-18 14:24:28 来自: 中国湖北孝感
Cole 发表于 2023-08-18 12:48
跟我的治疗经历好像啊,同是急淋B,hypercvad方案不缓解,残留升高,最后cart桥接全合移植,希望等我两年的时候也能恢复的这么好

一定会的!

暖水壶

晴天☁️ 发表于 2023-8-18 14:25:58 来自: 中国山东
这个报告是找社会服务部给邮寄的吗 我都没看过 都交给医生了

管理员

九九制 发表于 2023-8-18 14:32:58 来自: 中国湖北孝感
晴天☁️ 发表于 2023-08-18 14:25
这个报告是找社会服务部给邮寄的吗 我都没看过 都交给医生了

社会服务部邮寄哒

1万

取暖器

耿耿 发表于 2023-8-18 14:41:48 来自: 中国安徽安庆
九九制 发表于 2023-08-18 13:11
哈哈哈 其实我们是2.14去的医院  7.29回输!咱可是同期生啊

我21年也是2月14日因为乏力食欲差去医院在门诊看病,查出严重贫血后17号住进血液科做骨穿等进一步检查。

12下一页