亲缘捐献给多少钱合适

yanan 发表于 2023-8-22 10:48:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 108 6450

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 11:34:26 来自: 中国上海
小木木木 发表于 2023-08-22 11:26
妈呀!太寒人心了。赶紧库里找,然后和
这种姐姐老死不相往来吧
好不容易找到生的希望,却崩在了至亲面前。

是啊,我跟我老公说,现在不仅要给你治病,还要拯救你那颗破碎的心。因为我老公10岁就没了爸爸,姐姐比他大10岁,一家人都是相依为命过来的,见识过人间的冷暖,被亲戚明里暗里欺负,我们结婚后我老公就和我商量过,等婆婆将来百年后,那套房子我们要给她一半的,我也是说过其他的能平分也平分,不要为了钱伤了亲情。没想到遇到这种大事竟然是这个结果。

暖宝宝

无头无脑 发表于 2023-8-22 11:35:34 来自: 中国辽宁沈阳
针对标题,给多少钱都不合适,因为生命是无价的,一奶同胞不念亲情,还想趁火打劫,更想不通。

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 11:35:58 来自: 中国上海
文君 发表于 2023-08-22 11:21
闻所未闻,这样的姐姐不认也罢,必须考虑其他方向了,进仓了再坐地起价可怎么办,又不是移植了就马上好了,还是挺多用钱的地方

嗯呢,我们这边做好人财两空的准备,只是希望给我老公一个机会,他家在想着用我老公的病发财

取暖器

小新 发表于 2023-8-22 11:40:15 来自: 中国江苏南京
就算是大表哥 我觉得也是 你愿意捐 我们肯定也会能力范围内表示一下 你这个姐姐简直是无语至极

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 11:42:35 来自: 中国上海
无头无脑 发表于 2023-08-22 11:31
供者选择需慎重,女性生过孩子的即便是全相合也不如男性好,而且移植前还有一项抗体检测,抗体太高也不能做供者,尤其是谈钱捐干细胞的,移植前千万别给钱,到时候抗体检测不行做不了供者,钱都要不回来,全是算计。最好就是中华骨髓库,希望配型成功,气死对方老死不相往来。

是啊是啊,我本人在认识我老公之前就已经登记成为骨髓库志愿者了,她让我换位思考我想破脑袋也没办法理解,为什么救你自己的亲弟弟需要我来表诚意给房子给钱来说服你的家庭?

暖风机

翠翠 发表于 2023-8-22 11:46:53 来自: 中国陕西商洛
这个姐姐太坏了。我也让我姐配型了,我姐说如果姐夫不同意,她愿意离婚也要给我供。我基本打算的是如果姐姐给我供了,我准备给姐姐5万块钱,让她好好休养两个月。我也怕对姐姐身体不好,但是好好休养两三个月应该就没啥问题了。

小萌新

星星打怪兽 发表于 2023-8-22 11:51:24 来自: 中国四川成都
。。。。。。。我表哥去给我配型,从来没说过一句不愿意,更不要说钱,妈呀,亲姐居然这样,她良心过得去?

1万

取暖器

耿耿 发表于 2023-8-22 11:51:50 来自: 中国
我有个病友老公是表弟捐的,表弟要了五十万我都觉得简直是无耻之极。这还是亲姐姐,她难道不知道弟弟生了这么大的病需要很多钱吗?弟弟不做移植很大可能会死吗?你们很有钱给她一笔钱无所谓,这是你老公的救命钱,是你们全家的生活费啊,不知道怎么能开得了这个口。

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 11:51:52 来自: 中国上海
翠翠 发表于 2023-08-22 11:46
这个姐姐太坏了。我也让我姐配型了,我姐说如果姐夫不同意,她愿意离婚也要给我供。我基本打算的是如果姐姐给我供了,我准备给姐姐5万块钱,让她好好休养两个月。我也怕对姐姐身体不好,但是好好休养两三个月应该就没啥问题了。

她说她自己是愿意的,但是她是外嫁的女儿,需要照顾自己的家庭,需要供养自己的公婆,需要为自己的孩子考虑,只能让我们来说服姐夫,姐夫就是要房子,态度特别恶劣,就是撕破脸了,谈的时候把以前婆婆偏心的事情拿出来说,反正就是这家人亏欠了女儿,女儿现在还要给你家献干细胞,拖累他家,他拿不到满意的房子他就不同意

小萌新

yanan 发表于 2023-8-22 11:54:43 来自: 中国上海
耿耿 发表于 2023-08-22 11:51
我有个病友老公是表弟捐的,表弟要了五十万我都觉得简直是无耻之极。这还是亲姐姐,她难道不知道弟弟生了这么大的病需要很多钱吗?弟弟不做移植很大可能会死吗?你们很有钱给她一笔钱无所谓,这是你老公的救命钱,是你们全家的生活费啊,不知道怎么能开得了这个口。

我都在做梦了,希望骨髓库给我打电话,说你初配成功,我一问是我老公,然后我就可以省下时间和钱,给我老公去配型体检,去救他的命,给我的孩子一个爸爸