是不是所有人都追求独特?

H2O儿♈️ 发表于 2023-9-15 23:21:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 18 785
我想我是的

已有(18)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2023-9-15 23:29:28 来自: 中国河北石家庄
或许吧,今天刚和朋友谈了谈,其实这种追求独特性,需要强大内心,它可能是无论发生什么,都不影响自己的心,自己灵魂不受折损,全力完成那个“自己”,所以在人际关系里可以“付出自己”

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2023-9-15 23:32:11 来自: 中国河北石家庄
十柒岁 发表于 2023-09-15 23:29
或许吧,今天刚和朋友谈了谈,其实这种追求独特性,需要强大内心,它可能是无论发生什么,都不影响自己的心,自己灵魂不受折损,全力完成那个“自己”,所以在人际关系里可以“付出自己”

付出自己的真诚 热心,相互的委身,相互的正向增益

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2023-9-15 23:34:33 来自: 中国河北石家庄
十柒岁 发表于 2023-09-15 23:32
付出自己的真诚 热心,相互的委身,相互的正向增益

我想爱情和做自己也不冲突,冲突了有可能还没遇到合适的,可能还需要各自都努力一些吧

取暖器

小新 发表于 2023-9-16 07:57:01 来自: 中国江苏南京
我觉得不是爱情让自己觉得独特,自己独特不依赖于任何感情。老娘就是独特的,没人跟我一样。
爱情本来就是虚无缥缈的,你说它存在就在,不存在就没。

取暖器

小新 发表于 2023-9-16 08:07:17 来自: 中国江苏南京
十柒岁 发表于 2023-09-15 23:34
我想爱情和做自己也不冲突,冲突了有可能还没遇到合适的,可能还需要各自都努力一些吧

追求独特性,我大概和你们有重重代沟。没能理解。
爱时,你就是独特的,不爱时你就是大俗人。不需要刻意做出独特,就应该一直做自己。
一切建立在虚无缥缈的爱情基础上都是空中楼阁。起于中意,丧于生活,更多的看责任罢了。
人性的喜新厌旧特殊构造在于你无法永远用爱情一直爱一个人,她或者他无法永远给你独特感,新鲜感。
所以独特感和做自己没矛盾,但是你没发在做自己的时候一直给同一个爱情的独特感。

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2023-9-16 09:23:27 来自: 中国山西太原
希望自己是独特的,在爱情里,更希望自己是独特的。如果不行,去掉爱情,我也有可能还是独特的。

1万

大暖阳

H2O儿♈️ 发表于 2023-9-16 09:35:11 来自: 中国广东广州
十柒岁 发表于 2023-09-15 23:34

我是感觉年轻时,有需求的事儿可以证明独特性,人老了,所有的机能都在衰退,是不是只有爱人才能给予这种人际关系上的独特性?我也不知道,但是回顾走过的三十多年,我狮子王自己独特的

1万

大暖阳

H2O儿♈️ 发表于 2023-9-16 09:37:32 来自: 中国广东广州
雨后晴天 发表于 2023-09-16 07:55
两个人要想在一起甚至建立家庭,就是合力在做两道试题,一道归纳中心思想的语文题,另一道取最大公约数的数学题

我结婚不久,但是我感觉婚姻好像是让我们是去一部分原有的自己,并切付出去照顾另外一个人。这个可能不好不坏,但好难

1万

大暖阳

H2O儿♈️ 发表于 2023-9-16 09:40:04 来自: 中国广东广州
沉默的许愿机 发表于 2023-09-16 09:23
希望自己是独特的,在爱情里,更希望自己是独特的。如果不行,去掉爱情,我也有可能还是独特的。

是不是因为我还年轻,还可以独特,对于老人来说,已经失去各种各样的独特可能了,就只能在婚姻,在爱情中获得这种独特的感觉,虽然这也很难,但这显得更容易,因为已经结婚了就应该这样

12下一页