dy很火的bgm里怎么说的

鱼丸不加粗面 发表于 2023-10-6 15:59:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 453
“生前哪管身后事,浪得几日是几日!”
昨天跟朋友去集市吃吃拍拍,好久没这么开啦,愿望清单里的都一一去实现。我爸说你拿着鱼灯也不怕人家看你怪异,别人看我也不少块肉,自己怎么开心怎么来呗。
国庆这个节最难忘却,两年前就这个节,是和正常生活切断的节点。这两年里也各种状况百出,但是可能是确诊的时候眼泪哭干了,后来治疗的这条路上我基本都没哭了,上次单位家访很多人说当着领导面哭,我也哭不出来。我觉得活着的每一天已经很幸福了,我不想哭哎。
前段时间觉得好像有点抑郁,看着朋友们各自成家生娃后又了自己新的圈子,生病后走动也更少了,自己好像慢慢活成了孤岛,只有我自己在家自怨自艾,越发不想跟朋友们聊天,没对象没朋友的可怜感觉。
但是中秋,最好的朋友(从小学到现在)认识几十年的老姐妹,一家三口从老家特地开车来看我,在家聊天一直陪我聊天聊到他们走人。我依然记得小学时候她骑车带我的情景,她也想起来,超开心的笑,她宝宝问她笑什么,她说想起妈妈的小时候啦。我还是被爱被惦记的,我爸妈也一直包容我我的所有,我已经很幸福很幸运了。人生只活几个瞬间,我记忆力不好,但开心的瞬间我一直一直都会记得。
现在不开心就一个人拿着相机出去拍拍走走,不在家乱想,或者把自己打扮好看些,穿自己喜欢的衣服,不管出不出门,心情也会好起来的!
很多话已经不跟朋友们说了,身处的立场不同,但你们懂的!啰嗦这么多只想说,虽然磕磕绊绊,也要平平安安

已有(7)人评论

暖宝宝

慢慢慢慢 发表于 2023-10-6 16:27:08 来自: 中国湖北武汉
能感受你的感受,孤单的又是幸福的

暖风机

淡淡川 发表于 2023-10-6 21:07:17 来自: 中国四川南充
有一句话说的好:有的人走着走着就散了,然后又会认识新的人,人这一辈子从头到尾知己不过三两,但足矣……

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-10-6 23:15:30 来自: 中国陕西西安
生前哪管生后事
开心一天是一天
我的座右铭

暖风机

米乐乐 发表于 2023-10-6 23:23:06 来自: 中国
时间会改变很多,无论是好的还是坏的

小萌新

吉士蛋寶 发表于 2023-10-7 21:01:07 来自: 中国广东广州
大家都一样相恋10年我也分了,自己也挺好的,虽然有时候有点孤独,但自己一个人无拘无束自由自在

暖风机

鱼丸不加粗面 发表于 2023-12-7 19:35:19 来自: 中国江苏扬州
吉士蛋寶 发表于 2023-10-07 21:01
大家都一样相恋10年我也分了,自己也挺好的,虽然有时候有点孤独,但自己一个人无拘无束自由自在

才发现这条 康复明星哎 蹭蹭大佬好运

小萌新

吉士蛋寶 发表于 2023-12-16 20:33:01 来自: 中国广东汕头
鱼丸不加粗面 发表于 2023-12-07 19:35
才发现这条 康复明星哎 蹭蹭大佬好运

一起加油