暖心活动 | “我教大家拿手菜”活动火热进行中~

九九制 发表于 2023-10-21 17:34:55 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 4 320
为大家精心准备的小活动来啦!欢迎大家积极参与,分享自己的拿手菜,丰富暖白们的食谱!我们还有精美小礼品相送噢~

活动名称:
我教大家拿手菜

参与方式:
在暖白小屋 App“吃货朋友圈”版块发帖,标题前缀#我教大家拿手菜#,正文里发布自己的拿手美食制作教程帖子或视频

活动要求:
1、每个参与者需在帖子中详细描述美食的制作步骤(正餐、点心零食均可),并回答其他暖白的提问,分享的美食教程帖子需提前准备充分,制作步骤需详细、易懂,适合白血病患者及其家庭成员尝试。
2、帖子内容贴合小屋氛围,通过制作美食传递爱与关怀

活动奖品:
点赞+评论排名靠前的暖白们可获得小屋精心挑选的实用厨具
第一名:美的迷你电饭煲
第二名:美的小电煮锅
第三名:小熊多功能煮蛋器
四-八名:一组高颜值玻璃小碗(四个)

活动时间:
即日起——10 月28 日,可在 App 吃货朋友圈版块按活动要求发帖,。
10 月 28 日 17:00 为点赞+评论统计截止时间

截止后由@九九制发帖公布本次活动的获奖者,并收集获奖者收件地址,及时寄出礼品。

已有(4)人评论

管理员

九九制 发表于 2023-10-21 17:51:00 来自: 中国湖北
我忍不了了 谍照放上 都是我精心挑选的  大家一定要参加啊啊啊啊啊啊  礼物不能送不出去啊

暖水壶

小张有棵许愿树 发表于 2023-10-21 18:29:43 来自: 中国山东聊城
我是一个好厨子,可是最近太忙了

管理员

九九制 发表于 2023-10-21 18:59:16 来自: 中国湖北
小张有棵许愿树 发表于 2023-10-21 18:29
我是一个好厨子,可是最近太忙了

我不信! 快快抽点时间来参加!

暖宝宝

陈二淼 发表于 2023-10-23 20:34:15 来自: 中国广东广州
喜欢做饭的人,看到好看的厨具就走不动道了