移植后14个月确诊增殖性淋巴瘤

三顺 2023-10-23 16:48:05 发表于 病情交流探讨 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 12 1058

小萌新

三顺 发表于 2023-10-26 13:54:09 来自: 中国北京
不懂咕咚 发表于 2023-10-24 20:39
只要是良性的,因为移植导致的,就没事。这种问题,得让有经验的医院给看下,小医院只会针对病理做粗浅的表面分析。如果找的医院感觉比较权威,那应该没事,不过我知道的一般打四次美罗华,还有三次的,五次的没接触过,这个美罗华对B淋巴细胞杀伤很厉害,很长时间恢复不过来。

我就治医院还比较权威,我的肯定不是良性,但美罗华效果对我目前很好。我就是不知道如果不联合化疗会不会复发的很快?的给我原发病有没影响

小萌新

三顺 发表于 2023-10-26 13:54:44 来自: 中国北京
只要是良性的,因为移植导致的,就没事。这种问题,得让有经验的医院给看下,小医院只会针对病理做粗浅的表面分析。如果找的医院感觉比较权威,那应该没事,不过我知道的一般打四次美罗华,还有三次的,五次的没接触过,这个美罗华对B淋巴细胞杀伤很厉害,很长时间恢复不过来。

我从第五次开始是一个月一次巩固

暖宝宝

叶子 发表于 2023-10-28 19:57:38 来自: 中国浙江台州

我也淋巴结肿大,eb病毒阴性,医生说观察,我要求手术活检结果良性,更让我观察了,有几个消了,但是有一个一直都没消掉