愿,京东方医院也是我们一家人的重生之地!感谢各位暖白

苏子 发表于 2023-10-31 11:01:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 28 2326

小萌新

向阳花266 发表于 2023-10-31 21:17:04 来自: 中国
今年大年初三去过一次,问诊。医院选址在郊区,整体环境还不错,尤其是医院建设配套好,比一般医院强得多。但是周围配套设施不全,租房就基本是凤凰家园,一路上碰到的送饭的不少。去一楼问了问保安,结合灯光楼层看来,移植住院的病人不少。路上碰到三个交流了下,有一个直接去移植的,有两个是华西转过去的(其中一个给我一边说话一边加快了速度,怕我是不怀好意吧)。

小萌新

苏子 发表于 2023-10-31 21:24:25 来自: 中国
向阳花266 发表于 2023-10-31 21:17
今年大年初三去过一次,问诊。医院选址在郊区,整体环境还不错,尤其是医院建设配套好,比一般医院强得多。但是周围配套设施不全,租房就基本是凤凰家园,一路上碰到的送饭的不少。去一楼问了问保安,结合灯光楼层看来,移植住院的病人不少。路上碰到三个交流了下,有一个直接去移植的,有两个是华西转过去的(其中一个给我一边说话一边加快了速度,怕我是不怀好意吧)。

哈哈哈,应该是开场铺垫不够!

小萌新

苏子 发表于 2023-10-31 21:25:33 来自: 中国
Gabriel-GABY 发表于 2023-10-31 20:56
入院了你多和病友沟通 你就会发现很多买菜 租房这些都不是事儿,重心都是治病

嗯嗯

小萌新

苏子 发表于 2023-10-31 21:26:28 来自: 中国
miss-yi 发表于 2023-10-31 21:02
我在这里移植的,m2,地理位置在生物城,周围规划以上市公司为主,但是生活也还是方便。医院食堂挺便宜而且卫生,菜品也比较丰富。化疗么话吃食堂完全没问题,费用比起点外卖便宜不少。如果移植进仓需要送饭,医院有小白驿站,或者自己可以租附近民居。这边病人是很多的,尤其是血液科。

谢谢你们

小萌新

歪歪 发表于 2023-10-31 21:47:30 来自: 中国
人烟稀少吗?已经扩大病区了我还是约不到床大查,随诊的门诊号更是秒空我22年8月份确诊急淋b,今年1月份移植,现在已经开学两个月了,恢复了正常生活。刘芳主任是真的有实力的,至于你说的那些生活方面可能是你没了解到吧,可以租医院对面的小区,而且镇上离这不远,医院还有免费大巴去哪都方便。这标题可以请你改一改吗,我感觉我的重生之地被冒犯了

小萌新

愿我弟一直顺利 发表于 2023-10-31 22:10:53 来自: 中国四川成都
人少的地方才适合养病,尤其血液病这种免疫力低下的病人,找对医生团队,不走弯路才是真的

小萌新

苏子 发表于 2023-11-1 15:49:44 来自: 中国四川广安
歪歪 发表于 2023-10-31 21:47
人烟稀少吗?已经扩大病区了我还是约不到床大查,随诊的门诊号更是秒空我22年8月份确诊急淋b,今年1月份移植,现在已经开学两个月了,恢复了正常生活。刘芳主任是真的有实力的,至于你说的那些生活方面可能是你没了解到吧,可以租医院对面的小区,而且镇上离这不远,医院还有免费大巴去哪都方便。这标题可以请你改一改吗,我感觉我的重生之地被冒犯了

sorry

小萌新

苏子 发表于 2023-11-10 22:34:28 来自: 中国四川广安
Gabriel-GABY 发表于 2023-10-31 20:56
入院了你多和病友沟通 你就会发现很多买菜 租房这些都不是事儿,重心都是治病

你好,京东方血液科电话号码多少呀?麻烦发给我一下,谢谢

小萌新

苏子 发表于 2023-11-10 22:35:27 来自: 中国四川广安
歪歪 发表于 2023-10-31 21:47

你好,麻烦发给我京东方血液科入院护士站电话,上次问诊这给我的打不通