躺平了,摆烂了!不想到处折腾了

苏子 发表于 2023-11-17 20:42:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 101 9195

暖宝宝

棉花糖 发表于 2023-11-18 08:01:26 来自: 中国广东广州
苏子 发表于 2023-11-18 07:24
不想争论,一个连方案都不愿意出的医院!真的失望,医生态度也不好(底下年轻医生个别还是好)!不知道大家怎么就觉得好了!

你去哪个医院的啊,你们之前治疗过,估计医生要根据你的情况之前用药评估看吧,不立即下方案的吧。

小萌新

苏子 发表于 2023-11-18 08:09:41 来自: 中国四川广安
棉花糖 发表于 2023-11-18 08:01
你去哪个医院的啊,你们之前治疗过,估计医生要根据你的情况之前用药评估看吧,不立即下方案的吧。

不做移植,就不屑于给方案!只用贵的

小萌新

苏子 发表于 2023-11-18 08:10:54 来自: 中国四川广安
快乐的NN 发表于 2023-11-18 07:49
你别去管医生态度好不好 态度好的不一定有医德 态度差的 不一定垃圾 看历史疗效最重要 我的心得哈  如果你检查做完了都拿到结果了 医生不出方案 我觉得不咋个可能 看看自己检查做完了吗

检查做完了,要的资料也拿来了

管理员

九九制 发表于 2023-11-18 08:38:19 来自: 中国江苏南京
首先…在医院很难看到恢复得好的人,人好好的没事儿上医院干嘛?肯定是各种情况才会一直在医院;其次,决定权其实从来都不在医生手上,而是你自己手里,想治疗那就是一线希望也会抓住,不想那就是千难万难什么都难,你是去医院求人治病救命的,既然是你对别人有需求,那就不要过分在意态度,没有最好的医院,只要最合适的医院,一家医院态度好就能解决病人的所有问题吗?不见得吧…

小萌新

苏子 发表于 2023-11-18 08:41:00 来自: 中国
九九制 发表于 2023-11-18 08:38
首先…在医院很难看到恢复得好的人,人好好的没事儿上医院干嘛?肯定是各种情况才会一直在医院;其次,决定权其实从来都不在医生手上,而是你自己手里,想治疗那就是一线希望也会抓住,不想那就是千难万难什么都难,你是去医院求人治病救命的,既然是你对别人有需求,那就不要过分在意态度,没有最好的医院,只要最合适的医院,一家医院态度好就能解决病人的所有问题吗?不见得吧…

对,是去求人的!得可怜巴巴,摇尾乞怜

暖风机

icdesigner 发表于 2023-11-18 09:08:50 来自: 中国
不要在这混淆视听了。你去之前的吹毛求疵其实就已经暴露你的真实态度了。你说医生给你写错电话,但其实那是新来的助理写的,不是医生本人写的,事后医生也搞清楚了,也替助理给你道歉了,但是你也没有澄清啊。你一直在收集负面的信息,环境也不好,吃的也不好,态度也不满意,这就像婚姻,想离婚的一方会觉得另一方一无是处,进门先迈左脚都是错的。你早前自己也说想放弃了,何必逮着医院去找借口呢?

暖水壶

小张有棵许愿树 发表于 2023-11-18 09:39:11 来自: 中国山东聊城
同为病友,我们想给你带来希望和动力,生病是我们的不幸,大家都想让你调整心态,不管走到哪一步,我们只有做到最后才能不让自己后悔遗憾

小萌新

苏子 发表于 2023-11-18 10:08:55 来自: 中国
小张有棵许愿树 发表于 2023-11-18 09:39
同为病友,我们想给你带来希望和动力,生病是我们的不幸,大家都想让你调整心态,不管走到哪一步,我们只有做到最后才能不让自己后悔遗憾

谢谢!我们换医院了!只是这里面有些不是病友,而且资本的棋子!误导病友

小萌新

甘肃小胖子 发表于 2023-11-18 10:33:10 来自: 中国浙江
四川总有办法,不要失去了后悔

小萌新

酸酸甜甜女主角 发表于 2023-11-18 11:11:49 来自: 中国
医院那么多医生那么多,全凭自己选择。真心想给家人治病,就好好找医院找医生努力,而不是在网上散播负能量。我移植报销完花了8万,没有并发症和大排异,但是进仓的时候也是做好花大价钱的准备。反正不管怎么说,医生很好,态度也好,医术高超医德高尚。拒绝误导!