移植后身体护理分享

nine 发表于 2023-12-2 16:49:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 563

咱就是说我真的很闲哈哈哈
有没有移植后做过医美的友友呀!超皮秒inmode这类的一起交流交流╮( •́ω•̀ )╭

身体清洁
Sabon:我最爱的一款以色列死海身体磨砂膏它可以去鸡皮角质滋润里面还含有大量的精油以及死海浴盐用起来可能去有点疼但是用之前可以用它送的小木勺把精油和浴盐搅拌一下使用感对我来讲是还是不错的而且味道很多很好闻我用过目前比较喜欢冬天用椰子 的春天玫瑰茶 夏天白茶 茉莉也不错但是奇异果我感觉怪怪的太喜欢
欧舒丹甜扁桃磨砂膏+杏仁甜奶香沐浴油+乳木果身体乳:这个是欧舒丹柜姐给我推荐的也是我超级爱的一个组合冬天用起来简直无敌了!保湿滋润就是一个绝绝的状态你简直就是一个行走的甜甜圈

身体油和身体乳
我洗完澡会先使用一个比较补水的水拍全身然后再去使用精华,根据天气及皮肤状态选择身体乳或是身体油,我的身体乳大致分为两类,心情好好香香型和变漂漂功效型,经过我多年使用身体乳的经验,对于涂身体乳美白效果是有的但是我觉得不如内调改善大,果酸类型建立好耐受是很不错滴!!至于香香我很喜欢维秘甜腻腻对味道好闻到想吃掉自己尤其是乳木果!

已有(5)人评论

暖风机

旺旺不仙贝. 发表于 2023-12-2 21:28:05 来自: 中国宁夏石嘴山
精致美眉  我身体只用B5大白罐 沐浴露也是不用的 脸部护理有薇诺娜 理肤泉 瑷尔博士 清洁用奕沃泥膜  其他没有用过  因为一直有皮排所以不敢乱用

管理员

九九制 发表于 2023-12-3 13:34:35 来自: 中国
你好护肤博主!

1万

3万

暖白热力调度员

二姐—Shu 发表于 2023-12-3 16:26:11 来自: 中国陕西西安
精致,好精致
自惭形秽啊,检讨自己

暖宝宝

苍菲 发表于 2023-12-3 19:26:25 来自: 中国江苏无锡

暖风机

会好 发表于 2023-12-4 08:53:23 来自: 中国江西南昌
好精致,好专业