大查开心!来冒泡

echo0120 发表于 2023-12-29 11:31:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 448

原本想一年再来发动态庆祝的,现在移植半年结果出了一切都好实在喜悦,就想冒个泡开心一下!
我妈妈52岁费阳急淋b,北人女供母6/12半合移植。前些天刚做了骨腰穿,结果都很好!
回想这一年真的是惊心动魄,2022年10月国庆假期我在北京复习考研,还让爸妈开车去学校看我,实在没想到那是最后一次见到长头发的妈妈。当时妈妈已经很难受了,骨头疼咳嗽,当时以为是感冒,买了感冒药吃不管用,假期回去就查出恶性病,但由于一个极其不负责任的大夫给耽误了一个多月还白打了一个不对症的化疗,直到12月才正式开始对症治疗。
爸妈怕耽误我考研什么都没告诉我,姐姐去照顾妈妈,我完全不知道。顶着疫情封医院,大家都阳了没人照顾,姐姐高烧40度,70多岁高龄的姥姥顶着寒风一日三餐往医院送饭……想想都觉得日子灰暗极了。我好不容易结束考研回到家中迎接我的是妈妈病重的消息,2023的新年我都不知道是怎么过来的。
后来我也在短时间内迅速成长,庆幸的是妈妈一疗融合基因就转阴了,医生告诉我们可以打贝林妥欧不移植,妈妈也不想遭移植的罪,我原本坚定的想让妈妈移植,但在贝林妥欧的药效下也有些想动摇;后来妈妈在本地医院继续治疗,转折出现在3月开学我回北京,顺便去咨询了北人的许兰平主任,我原本只是带着所有资料去咨询没想到许主任直接给排了仓还分配了主治!太感谢许主任了,因为在两个月后的5月,我们当地主治突然又不想让我们走贝林妥欧的方案,想让我们去移植,但那时候去北人排仓肯定是来不及的了。就这样我们踏上了移植的路。
移植后前三月很顺利,妈妈甚至可以一天七八千步,前一个多月接连出了些小毛病,先是药物副作用导致胸腔积液,主治紧急停了所有药物包括环孢素后又出现了一些排异反应,以及减激素的恶心乏力等,这几天陆陆续续都在解决,骨腰穿结果从一疗到现在都是阴性,半年大查查了一个遍结果都还好,小问题肯定是有的但已经在慢慢恢复啦!
现在妈妈的身体在逐渐恢复,我也考上研究生正常读书,希望一切都可以慢慢回归正轨,黑暗的2023年马上要过去了,妈妈还可以再陪我几十年!
(不过千万要苟住,我妈最大的问题就是身体一舒服就开始飘,两个月吃了激素体力不错的时候甚至想去炒菜掂勺,被我一通教训,实在不可取不可取,还是得看住了这个不听话的妈妈)
也希望暖白的友友都幸福安康,一阴到底!

已有(5)人评论

llh

小萌新

llh 发表于 2023-12-29 12:16:53 来自: 中国四川雅安

QMR

小萌新

QMR 发表于 2023-12-29 21:49:11 来自: 中国河北廊坊
所有的小白都一阴到低,永不复发

暖宝宝

大姐 发表于 2023-12-29 22:23:36 来自: 中国北京

小萌新

老赵加油最棒棒 发表于 2023-12-30 08:45:51 来自: 中国辽宁大连

暖宝宝

初来乍到 发表于 2024-1-14 13:54:49 来自: 中国
真好继续加油!