无奈

zhuzhu 发表于 2024-1-7 19:00:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 54 2908

暖风机

山外青山楼外楼 发表于 2024-1-7 22:48:29 来自: 中国河北廊坊
20岁已经成年,该有自己的主见了。反正你离死不远了,要么逆来顺受,要么博一线生机。

暖宝宝

春风 发表于 2024-1-7 22:48:40 来自: 中国四川达州
中药治不好的,后期调理可以,唉!

小萌新

阿良 发表于 2024-1-7 22:48:57 来自: 中国黑龙江哈尔滨
别喝药啊,你可以以后调理身子,现在重要就是缓解

暖宝宝

必胜的狮子座 发表于 2024-1-7 22:52:51 来自: 中国山东
雪山神医要是很厉害能治好这病,早就闻名全国了,各大医院争先抢他了,让他提供治好哪怕是一个人的名字和地址,咱去证实一下

1万

取暖器

耿耿 发表于 2024-1-7 23:41:27 来自: 中国安徽安庆
说句不客气的话,你家没有一个有文化有常识的人吗?得病找大医院科学规范治疗,连我婆婆这个80多岁农村老人都知道的道理。我21年生病的时候有个小病友04年的,比我儿子还小,也是刚开始查出来家里人带他去看中医,最后快不行了拖到苏州来的。耽误治疗把身体拖垮了还浪费钱。我还有个病友夫妻俩都不接受儿子给妈妈移植,化疗缓解后去看中医,88了。命是你自己的,你想活就要抗争。你也有二十岁了,有钱就自己去医院,没钱就和父母哭闹。你妥协了就是放弃了自己。

暖水壶

小盆儿友 发表于 2024-1-8 00:19:57 来自: 中国北京
我说话啊!中医不是不能看,可以,但是你不敢保证能有给你对症的医生或者用药稳准狠的医生!我也吃中药,那也是我移植复发后,做了Cart稳定了,才开始吃了一年的中药,可以说对身体还是很有帮助的。体力和气血上都恢复的挺好!如果听劝的话,最好前期该怎么治疗就怎么治疗。后面再介入中医。

暖宝宝

上网高手 发表于 2024-1-8 01:01:20 来自: 中国浙江绍兴
在浙江吗 现在在哪个医院啊

暖宝宝

观火的星星 发表于 2024-1-8 02:01:44 来自: 中国
先抱抱你,很理解你现在难受的处境和家人的想法,我们曾经也因为不忍心看到家人化疗后太痛苦想着要不要试试中药,但是感谢现在发达的信息检索和先进的医疗技术,让我们去选择了大部分医生和病友们科学治疗的有数据支撑的化疗移植的道路。虽然也有风险,但是是充满希望的。你才二十岁,年轻又充满能量,正是大好时光,要相信自己有能力克服一切困难,而且中危在大医院的治愈率也非常高,我们高危的病友还一直在坚持着呢,都不要轻易放弃呀!现在确诊不久对这个病了解不够,是会存在很多误解和偏见的,可以和爸爸以及其他家人一起看看暖白小屋app里的专业视频讲解以及检索关键字看看各种治疗方式和病友的经历;如果不方便看网上的信息,可以寻求医生的帮助和家里大人们进一步面对面的沟通,办法总比困难多!!!只要你愿意,我们以后可以一起继续想办法!尽量不走弯路!(最后还是想说一句我对中医的了解是需要面对面把脉的、望闻问切、个性化治疗用药,而不是视频里看3秒舌苔就能开药的,就算是神医也无法避免微信视频自带的滤镜和误差……且不论中医在这个病上有没有效,这样的问诊开药方式是极不负责任的)

暖宝宝

陈二淼 发表于 2024-1-8 08:14:07 来自: 中国广东广州
我猜你爸爸是怕移植花钱

暖风机

巴伐利亚 发表于 2024-1-8 08:42:52 来自: 中国浙江杭州
生命掌握在自己手中 这是一定要自己知道的