上次失眠还是在病区治疗的时候

鱼丸不加粗面 发表于 2024-1-10 00:37:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 431
白天到分院复查巩固,旁边搬来一位老太太,血小板很低,护士们都让一直躺着,家人不在,是护工阿姨服侍。
白天还好,打了利尿,尿很多,老人家里孩子买来了尿不湿,虽然穿起来了,但她还是每次尿便盆里。
结果晚上也一直在循环,老人家喊着要小便,护工阿姨从陪护床爬起来,大声说着,直接尿没事,老人家坚持要尿尿盆,自己脱尿不湿,然后阿姨跑去卫生间倒、冲马桶、洗手(全过程声音都挺大的)
每每有点睡意了,隔壁老人家就开始喊尿尿,阿姨就开始喊直接尿,一直到了现在,护士来查房,发现老人看护工阿姨睡了,直接自己脱了尿不湿,尿到床上了。又各种安排阿姨注意事项之类,也是声音很大,还开门灯。闹腾半天走了,我是一点也睡不着了
五点多就起了,赶到苏州,被搅了几次睡意后现在完全没法入眠啊啊啊啊
老人那边灯肯定一夜都不会关,老人肯定过会还会喊,阿姨还是会大声回复然后各种打扫。
医院为什么不把治疗前期的放一起,移植后的放一起。明天要去换病房,不然这几天我要神经衰弱了。
刚刚管床医生来了,跟我说明天给我换病房,明天应该能睡个好觉了

已有(7)人评论

暖风机

鱼丸不加粗面 发表于 2024-1-10 00:39:49 来自: 中国江苏苏州
此刻,阿姨开了房间所有的大灯,说老人吃的药片不知道滚床底下哪里了我都想直接搬外面过道去睡了

暖宝宝

憧憬 发表于 2024-1-10 08:28:57 来自: 中国河北石家庄
又想笑又无奈

1万

取暖器

耿耿 发表于 2024-1-10 09:02:23 来自: 中国安徽安庆
在永鼎吗?你是要住几天,我每次去骨穿直接让医生安排我住七楼。我在三人间住过几晚,吵的我整夜睡不着,然后两个陪护的老爹爹把卫生间搞的脏死了,我也不敢上厕所。

暖风机

鱼丸不加粗面 发表于 2024-1-10 09:13:00 来自: 中国
耿耿 发表于 2024-01-10 09:02
在永鼎吗?你是要住几天,我每次去骨穿直接让医生安排我住七楼。我在三人间住过几晚,吵的我整夜睡不着,然后两个陪护的老爹爹把卫生间搞的脏死了,我也不敢上厕所。

我在八楼,其他病友都直接去苏大复查了,我不巩固的话也去苏大了

暖风机

鱼丸不加粗面 发表于 2024-1-10 09:13:48 来自: 中国

唉 2点左右睡的 7点不到查房就醒了 糟心

1万

取暖器

耿耿 发表于 2024-1-10 15:01:16 来自: 中国安徽安庆
鱼丸不加粗面 发表于 2024-01-10 09:13
我在八楼,其他病友都直接去苏大复查了,我不巩固的话也去苏大了

我一直都在永鼎复查的,苏大查还便宜一些,我主要在永鼎习惯了。

暖风机

鱼丸不加粗面 发表于 2024-1-10 21:37:31 来自: 中国江苏南京
耿耿 发表于 2024-01-10 15:01
我一直都在永鼎复查的,苏大查还便宜一些,我主要在永鼎习惯了。

是的 其实我也是 其他病友基本都去苏大了 我想着下次也去苏大做吧