说说这两天的经历

小盆儿友 发表于 2024-1-18 20:50:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 23 1575

暖风机

鱼丸不加粗面 发表于 2024-1-20 12:43:53 来自: 中国江苏扬州
老哥 我感觉情况跟你差不多 我是移植完三个月脖子淋巴突然肿了好大伴随发烧 做活检啥的说倾向外周t淋巴瘤(我是混合b和髓系)后面它自己完全消了 过了几个月又有小疙瘩了 但是一直很小做不了活检啥的 我一直想重新再做一次 现在这样也快2年了 我们主治和几个淋巴瘤主任也说先观察 还做过两次petct 十七推荐我北京的医生也挂不到号 机像个定时炸弹 我老会想着这事儿

暖水壶

小盆儿友 发表于 2024-1-20 18:46:29 来自: 中国北京
鱼丸不加粗面 发表于 2024-01-20 12:43
老哥 我感觉情况跟你差不多 我是移植完三个月脖子淋巴突然肿了好大伴随发烧 做活检啥的说倾向外周t淋巴瘤(我是混合b和髓系)后面它自己完全消了 过了几个月又有小疙瘩了 但是一直很小做不了活检啥的 我一直想重新再做一次 现在这样也快2年了 我们主治和几个淋巴瘤主任也说先观察 还做过两次petct 十七推荐我北京的医生也挂不到号 机像个定时炸弹 我老会想着这事儿

我的是B系列的,博仁给我的建议是Cart后进行二次移植!说这样可以痊愈。可是我又觉得移植伤害性更大,身子本来就不怎么样了!Cart能维持多久就多久吧

暖风机

谢百岁 发表于 2024-1-24 09:05:32 来自: 中国山西太原
小盆儿友 发表于 2024-01-20 18:46
我的是B系列的,博仁给我的建议是Cart后进行二次移植!说这样可以痊愈。可是我又觉得移植伤害性更大,身子本来就不怎么样了!Cart能维持多久就多久吧

你已经移植三年了,按理说身体能扛住再次移植了。。当然了,移植真tm遭罪,虽然我还没移植,化疗瘦了十几斤。

暖水壶

小盆儿友 发表于 2024-1-24 11:56:56 来自: 中国北京
谢百岁 发表于 2024-01-24 09:05
你已经移植三年了,按理说身体能扛住再次移植了。。当然了,移植真tm遭罪,虽然我还没移植,化疗瘦了十几斤。

只有移植后才知道其中的奥妙!在我的观点中移植只做为最最最最最最后兜底的!移植也不是万能的。