多方聚力,“培”你成长 | 暖心小年进行时~

查看数: 383 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-2 22:21

正文摘要:

捐赠现场,小朋友们收到礼物后用萌萌的小奶音表达对工作人员们的感谢的时,在场的所有人都有一种被萌化的治愈感。 治疗虽苦,但我们愿意为可爱的小朋友们送上一颗糖;生活虽累,但总有一些笑脸能治愈疲惫与创伤 ...

二姐—Shu来自: 中国陕西 发表于 2024-2-3 08:08:16
十柒岁来自: 中国河北保定 发表于 2024-2-3 07:48:55
p洪飞衣服上
许宝的秋宝来自: 中国福建 发表于 2024-2-3 06:34:00
暖白是个温暖的怀抱,是个有能量的地方,感谢你们辛苦的付出!
九九制来自: 中国河北石家庄 发表于 2024-2-3 01:07:57
小灿 发表于 2024-02-03 00:36
真棒,我们面基了,我就是家属代表,第一次跟院长合影了

啊啊啊啊啊啊啊
小灿来自: 中国 发表于 2024-2-3 00:36:37
真棒,我们面基了,我就是家属代表,第一次跟院长合影了
九九制来自: 中国河北石家庄 发表于 2024-2-2 23:02:30
九九制 发表于 2024-02-02 22:31
第一次到道培是21年5月,送我化疗复发的弟弟到道培博一线生机,第二次到道培是21年9月,给我移植后肺感染的弟弟做陪护,第三次到道培是23年2月,陪我弟弟做移植后一年半的复查。

这是我第四次来道培,每次来这里,心情都是越来越放松的,这次见到了佩华院长、李云霞护士长、我弟弟的cart主任杨君芳医生、张弦主任……见到了非常多亲切的面庞,就像是家人一样,还去亦庄见了十七“多年网友”薛松大大。

还见到了道培附近的志愿者们、家属代表们、以及道培许多医疗之外的的工作人员!都好亲切啊!“社恐的我”怎么突然就话多了点呢!

希望大家都越来越好!健健康康!

@雨泽 是不是要想办法把雨泽p上去️
九九制来自: 中国河北石家庄 发表于 2024-2-2 22:31:10
第一次到道培是21年5月,送我化疗复发的弟弟到道培博一线生机,第二次到道培是21年9月,给我移植后肺感染的弟弟做陪护,第三次到道培是23年2月,陪我弟弟做移植后一年半的复查。

这是我第四次来道培,每次来这里,心情都是越来越放松的,这次见到了佩华院长、李云霞护士长、我弟弟的cart主任杨君芳医生、张弦主任……见到了非常多亲切的面庞,就像是家人一样,还去亦庄见了十七“多年网友”薛松大大。

还见到了道培附近的志愿者们、家属代表们、以及道培许多医疗之外的的工作人员!都好亲切啊!“社恐的我”怎么突然就话多了点呢!

希望大家都越来越好!健健康康!