急性髓系白血病M5

急性髓系白血病M5,60岁,有FLT3-ITD突变,高危
一疗完全缓解,进行了二疗巩固
目前还在吃维奈克拉

各位有经验的小伙伴请问
如果进行造血干细胞移植,大约需要多少钱呢?
后期护理费用大约需要多少钱呢?
如果不移植,吃吉瑞替尼,生存期大约是多长呢?
有没有人吃过仿版吉瑞替尼呢?效果怎么样?
农村家庭,想了解一下具体费用,决定后续治疗方案

已有(10)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-2-4 18:32:24 来自: 中国河北石家庄
异基因造血干细胞移植花费:如果单移植来说,目前国内大多数医院是全和进仓押金25w左右半合左右35w(如果地区内移植大慨10w,然后不够再交),顺利下押金花不完(以上报销前费用,报销能力看当地和自己是不是职工医保,有没有低保贫困加持)。特殊情况会加增加。 化疗+移植+移植后检查吃药期间没什么太大的问题话基本花到30-50w还是是很正常/差不多的,顺利下花的不多,一旦发生感染或严重排异就指数增加,报销前轻松突破50w+,再多的100w极少数200w坎坷治疗史上不封顶,如果你报销给力那还好说都问题不大,有时候有钱确实管用。(还有很多因素,以上大体)

不移植生存有个数据可以参考NPM1+FLT3-ITD+DNMT3A的2年生存率是25%-45%
仿制药替代不了原研药,但价格对得起药效

小萌新

2024加油!! 发表于 2024-2-5 10:55:17 来自: 中国山东
十柒岁 发表于 2024-02-04 18:32
异基因造血干细胞移植花费:如果单移植来说,目前国内大多数医院是全和进仓押金25w左右半合左右35w(如果地区内移植大慨10w,然后不够再交),顺利下押金花不完(以上报销前费用,报销能力看当地和自己是不是职工医保,有没有低保贫困加持)。特殊情况会加增加。 化疗+移植+移植后检查吃药期间没什么太大的问题话基本花到30-50w还是是很正常/差不多的,顺利下花的不多,一旦发生感染或严重排异就指数增加,报销前轻松突破50w+,再多的100w极少数200w坎坷治疗史上不封顶,如果你报销给力那还好说都问题不大,有时候有钱确实管用。(还有很多因素,以上大体)

不移植生存有个数据可以参考NPM1+FLT3-ITD+DNMT3A的2年生存率是25%-45%
仿制药替代不了原研药,但价格对得起药效

谢谢十柒详细的回复
目前我们还没有办低保,低保不知道能不能办下来
请问如果现在考虑移植,一般更推荐哪个医院呢?

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-2-5 13:40:33 来自: 中国河北石家庄
2024加油!! 发表于 2024-02-05 10:55
谢谢十柒详细的回复
目前我们还没有办低保,低保不知道能不能办下来
请问如果现在考虑移植,一般更推荐哪个医院呢?

没什么特殊情况往北人排仓吧

小萌新

2024加油!! 发表于 2024-2-5 14:57:51 来自: 中国山东
十柒岁 发表于 2024-02-05 13:40

好的,谢谢十七

小萌新

一切都刚刚好 发表于 2024-2-6 09:36:30 来自: 中国
十柒岁 发表于 2024-02-05 13:40

请问如果要移植,北人排仓需要提前多久去排?

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-2-6 10:19:20 来自: 中国河北石家庄
一切都刚刚好 发表于 2024-02-06 09:36
请问如果要移植,北人排仓需要提前多久去排?

现在就去

小萌新

会好的!!! 发表于 2024-2-15 16:00:22 来自: 中国山东泰安
请问您在哪化疗的

小萌新

2024加油!! 发表于 2024-2-16 11:50:02 来自: 中国山东

小萌新

方圆 发表于 2024-5-1 15:59:39 来自: 中国山东淄博
请问您用的是哪种方案啊

12下一页