有点唠叨,看清一个人挺好的可能是

Hello冰冰☜ 发表于 2024-2-16 01:30:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 22 585

暖风机

翠翠 发表于 2024-2-16 20:22:22 来自: 中国陕西西安
谢百岁 发表于 2024-02-16 08:04
猛兽不需要成群结队,猛兽只是独行。谢谢你,我最近也是有些自卑。感谢遇见你。

我也是一边走一边感悟,愿我们都能穿过暴风雨,见到彩虹。

暖风机

翠翠 发表于 2024-2-16 20:25:05 来自: 中国陕西西安
cc22 发表于 2024-02-16 16:51
说得真好,我是病人家属,共勉

共勉,加油,都能雨过天晴

暖宝宝

谢百岁 发表于 2024-2-16 20:58:20 来自: 中国北京
翠翠 发表于 2024-02-16 20:22
我也是一边走一边感悟,愿我们都能穿过暴风雨,见到彩虹。

一起加油!

暖水壶

馨乐! 发表于 2024-2-17 00:10:02 来自: 中国海南澄迈县
朋友能做得来就做的来,做不来就做不来,别想那么多,每个人的性格都不同,我以前有一个小我好多岁的朋友,到最后我莫名其妙的被拉黑,后面我又加上她问为什么突然拉黑我,就跟我说我找她她随时可以回我消息,她找我说我不理她,注意前面她小我好多岁那句话,说我不理她的那段时间我复学了,学业特别忙,甚至忙到有时都来不及看微信,只是把班级群的消息和专业老师的消息做特别提醒,其他的我根本没多少时间看,包括我家人的消息也是一样的,所以我家人找我也是给我打电话。甚至是其他事情,或者是一些特别特别小且无关紧要的事情都能放的很大,我就纳闷了,地球不止围着的太阳公转,它还自转啊,自转能见到更多的行星,还能看到飞速像赶去忙到自燃流行,形形色色的那么多事物,不见得只看它啊。(我的比喻也不是很恰当,因为没太阳真的不行,因为不能光合作用,但是实在想不到形容词了)两者都需要,或许她不是你的☀呢,是吧,或者☀是你自己,也是你自己

暖水壶

馨乐! 发表于 2024-2-17 00:11:23 来自: 中国海南澄迈县
前面那一大段话漏了最后一句:做自己才是最好的

暖风机

芷hui鱼 发表于 2024-2-17 16:00:41 来自: 中国广西贺州
翠翠 发表于 2024-02-16 07:49
我有一段时间也会因为生病自卑,后来就想通了,别人只是没遇到我的事而已,如果遇到了,他大概率没我处理的好。在生病的时候,身边的人会有不同的反应,有的人是真关心,这种人我会和他多联系。有的人不关心,只是同情的心态,我不会联系,但我本是一个强者,不需要别人的同情。有人不仅不关心,可能还有看热闹的嫌疑,我更不会联系,过好自己的每一天,才能气死这种人。把好日子过好太容易,谁都可以,把坏日子过好才是本事。一些关心我的朋友说不敢给我打电话。其实我早就想通了接受了,我不可能天天在家以泪洗面吧。养病的这段日子,我除了和我亲姐基本每天都联系,以前的朋友同事都很少联系。没事的时候我就学习或者唱歌,或者弹琴。唱歌已经自学了一年多,钢琴刚开始自学。把自己的时间安排起来,就没有那么渴望朋友了。我把养病看做我闭关修炼的时间,等我出山以后,我又是一个不一样的我。那个时候,我更洒脱了,更多才多艺了。猛兽不需要成群结队,猛兽都是独行,内心再强大些。

说出了我的心声!生病一场附带朋友筛选功能,真心假意一目了然。我现在就是安心养病,多学东西,丰富内在,活出精彩!

暖宝宝

stone 发表于 2024-2-17 17:29:22 来自: 中国陕西西安
翠翠 发表于 2024-02-16 07:49
我有一段时间也会因为生病自卑,后来就想通了,别人只是没遇到我的事而已,如果遇到了,他大概率没我处理的好。在生病的时候,身边的人会有不同的反应,有的人是真关心,这种人我会和他多联系。有的人不关心,只是同情的心态,我不会联系,但我本是一个强者,不需要别人的同情。有人不仅不关心,可能还有看热闹的嫌疑,我更不会联系,过好自己的每一天,才能气死这种人。把好日子过好太容易,谁都可以,把坏日子过好才是本事。一些关心我的朋友说不敢给我打电话。其实我早就想通了接受了,我不可能天天在家以泪洗面吧。养病的这段日子,我除了和我亲姐基本每天都联系,以前的朋友同事都很少联系。没事的时候我就学习或者唱歌,或者弹琴。唱歌已经自学了一年多,钢琴刚开始自学。把自己的时间安排起来,就没有那么渴望朋友了。我把养病看做我闭关修炼的时间,等我出山以后,我又是一个不一样的我。那个时候,我更洒脱了,更多才多艺了。猛兽不需要成群结队,猛兽都是独行,内心再强大些。

说的真好,我是病人家属。但是纠正一下,猛兽其实也是需要个配偶一起的,不是独行

暖风机

翠翠 发表于 2024-2-17 19:30:32 来自: 中国陕西西安
芷hui鱼 发表于 2024-02-17 16:00
说出了我的心声!生病一场附带朋友筛选功能,真心假意一目了然。我现在就是安心养病,多学东西,丰富内在,活出精彩!

就是的

暖风机

翠翠 发表于 2024-2-17 19:31:03 来自: 中国陕西西安
stone 发表于 2024-02-17 17:29
说的真好,我是病人家属。但是纠正一下,猛兽其实也是需要个配偶一起的,不是独行

补充的很好

暖风机

亮晶晶 发表于 2024-2-17 20:34:58 来自: 中国黑龙江哈尔滨
推荐你看看热辣滚烫,人这一生要为自己而活!你这么难的大病都走过来了,还不通透吗。人生很短,青春更为短暂。