下个月要移植了,突然很焦虑

谢百岁 发表于 2024-2-20 22:34:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 33 1046

暖宝宝

谢百岁 发表于 2024-2-23 19:48:02 来自: 中国北京

我在协和化疗,已经化疗完了。一起加油!

小萌新

鱼妈妈 发表于 2024-2-28 16:28:55 来自: 中国
没事,加油我今天回输,心态好最重要,移植仓前几天的化疗是真的很难受,我这人现在只盼着能吃薯片的日子快来,人总要有个盼头的,我是个吃货,这病忌口还挺多的,移植后就和真人剧情游戏一样解锁食物哈哈哈,没事,加油,这都能挺的过去,还有什么事难得倒我们,对叭٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

暖宝宝

谢百岁 发表于 2024-2-28 17:02:54 来自: 中国北京
鱼妈妈 发表于 2024-02-28 16:28
没事,加油我今天回输,心态好最重要,移植仓前几天的化疗是真的很难受,我这人现在只盼着能吃薯片的日子快来,人总要有个盼头的,我是个吃货,这病忌口还挺多的,移植后就和真人剧情游戏一样解锁食物哈哈哈,没事,加油,这都能挺的过去,还有什么事难得倒我们,对叭٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

恭喜恭喜!对,没有事情能难倒我们!冲鸭!

小萌新

大宝贝冲鸭 发表于 2024-3-19 01:48:33 来自: 中国重庆
徐徐清风 发表于 2024-02-21 00:03
我儿子今天回输120天了,到目前为止挺顺利的,之前我也是特别特别焦虑,他特别内向,胆小,就是当医生问他哪里不舒服他都不说,所以他进仓我就担心害怕,还有就是他从小咬指甲,一紧张害怕就会不由自主的咬,经常咬到流血,这么多年这个问题一直困扰我,他也改不掉,在仓里因为这个护士找我谈话了,就怕感染,那时我也没骂他,视频的时候一直跟他说问题的严重性,鼓励他,每天都提醒他不能咬,我说妈妈相信你一定会改掉这个习惯,出仓出院后在租房还咬过一次流血了,后面真的改了,彻底的改了。所以我相信你们会做的更好,一定会顺顺利利的

我妈妈明天进仓了,也是一紧张就开始扣嘴巴上的死皮,每天都在说不能扣不能扣,又特别内向,担心有啥不舒服不给医生说,我们这边医院又不让带手机,我都焦虑得不行