刚刚经历一次死亡

每天都要加油鸭 发表于 2024-2-26 10:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 38 1861

1万

大暖阳

H2O儿♈️ 发表于 2024-2-26 22:28:45 来自: 中国广东
对自己要求别太高,给自己点时间

暖风机

高家小姐要加油 发表于 2024-2-26 23:57:18 来自: 中国浙江金华
倒下了就看不到日出了,活着才有希望,宝子加油啊

暖宝宝

小栋要上岸 发表于 2024-2-27 01:27:40 来自: 中国
怎么了 好好活着比什么都好

暖宝宝

老俵 发表于 2024-2-27 11:07:09 来自: 中国
作为病人其实没有我们的家属那么痛苦和担忧,因为我们已经在生死边缘很多回了,已经麻木或者习惯了哪天就极乐了,这也许可以称为我们现在的心态。所以,我们更应该想开点,多一天就赚一天,想想还有好多我们没经历的、有趣的、有意义的、之前没来得及做的等等事情等着我们去实现,我们更应该坚持活着。心态放好,我们加油!

暖宝宝

赵さん 发表于 2024-2-27 12:52:22 来自: 中国甘肃庆阳

暖风机

胡开心 发表于 2024-2-28 10:59:55 来自: 中国湖北
加油加油宝子,活着才有一切!看看心理医生疏导一下,别逼自己。

小萌新

鱼妈妈 发表于 2024-2-29 06:16:32 来自: 中国
说实在的其实一疗的时候我也想过自杀,但是我觉得太不值了,我还有薯片没有吃,还有好玩的没有玩,而且我还没报养父母呢,我觉得不值得就这么溜了,我不怕疼的人怎么能屈服呢!没事的啦~天大地大命最大。家里人砸锅卖铁也要救你别想着是连累了这个家,我也会想一个人生病了治疗费用拖垮了这个家,但是生命很重要呀,好死不如赖活着,又不是没希望活下去。对叭这里还有那么多的人陪着你,抗白是很难受,刚刚知道自己确诊是一件心里打击很大的事情。现在你就是在和阎王抢命,这还不够刺激吗加油我们都在陪着你。家人会说你不要担心钱,房子没了也会治的。你就要知道你在家人心里的地位了。这样就算自杀也是一件很自私的事情哦~加油,我们陪着你

暖宝宝

每天都要加油鸭 发表于 2024-2-29 19:28:32 来自: 中国福建福州
鱼妈妈 发表于 2024-02-29 06:16
说实在的其实一疗的时候我也想过自杀,但是我觉得太不值了,我还有薯片没有吃,还有好玩的没有玩,而且我还没报养父母呢,我觉得不值得就这么溜了,我不怕疼的人怎么能屈服呢!没事的啦~天大地大命最大。家里人砸锅卖铁也要救你别想着是连累了这个家,我也会想一个人生病了治疗费用拖垮了这个家,但是生命很重要呀,好死不如赖活着,又不是没希望活下去。对叭这里还有那么多的人陪着你,抗白是很难受,刚刚知道自己确诊是一件心里打击很大的事情。现在你就是在和阎王抢命,这还不够刺激吗加油我们都在陪着你。家人会说你不要担心钱,房子没了也会治的。你就要知道你在家人心里的地位了。这样就算自杀也是一件很自私的事情哦~加油,我们陪着你

呜呜呜,被你这番话感动了,对,一路走到现在,我再难也要好好活着

小萌新

鱼妈妈 发表于 2024-3-1 04:09:11 来自: 中国浙江杭州
每天都要加油鸭 发表于 2024-02-29 19:28
呜呜呜,被你这番话感动了,对,一路走到现在,我再难也要好好活着

对叭,自杀是很懦弱的行为,其实就是当时的意识上头,我们并没有到走投无路的地步,加油!我现在睡觉还是会被一阵一阵的冷汗惊醒,但是我也会为每次睡的时间或者质量而开心,加油!我还是又被冷汗浸湿来看的呢(擦干换衣服了),人都不是从小就会变成保尔柯察金,钢铁也是需要炼成的。加油!