已编辑

test 发表于 2024-3-30 22:29:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 29 952

已编辑

已有(29)人评论

暖风机

山外青山楼外楼 发表于 2024-3-30 22:35:24 来自: 中国河北廊坊
建议北上博仁和道培,怎么说呢,见过不少你这种情况,目前已经知道两个因为在公立一直拖到医院不敢治了让走然后才到道培来的,前一个已经走了,现在这个每天靠吗啡和止疼泵都止不住疼。如果真的愿意倾家荡产了,这点距离算不得什么。

小萌新

test 发表于 2024-3-30 22:46:26 来自: 中国湖南
山外青山楼外楼 发表于 2024-03-30 22:35
建议北上博仁和道培,怎么说呢,见过不少你这种情况,目前已经知道两个因为在公立一直拖到医院不敢治了让走然后才到道培来的,前一个已经走了,现在这个每天靠吗啡和止疼泵都止不住疼。如果真的愿意倾家荡产了,这点距离算不得什么。

因为前几年有个堂弟患癌去世后,家里有买商业保险,去公立医院能帮忙报销不少,如果去私立医院的话,倾家荡产感觉也坚持不了多久

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-3-30 22:56:22 来自: 中国河北石家庄
test 发表于 2024-03-30 22:46
因为前几年有个堂弟患癌去世后,家里有买商业保险,去公立医院能帮忙报销不少,如果去私立医院的话,倾家荡产感觉也坚持不了多久

不出省可以考虑湘雅附一附二附三,这个基因并不好搞,如果能往经验多的地方更好

暖风机

山外青山楼外楼 发表于 2024-3-30 23:06:35 来自: 中国河北廊坊
test 发表于 2024-03-30 22:46

如果你买的保险私立医院能报的话跟公立区别不大,如果不能的话有新农合或者职工医保也能报。这种事情没法给你肯定的答案,我因为报销的原因在公立医院待到医生赶人了才跑到道培用新农合,道培遇见一堆被公立放弃的病人,我只能说我的感受就是病情很麻烦就赶快润。

小萌新

test 发表于 2024-3-30 23:35:53 来自: 中国湖南
十柒岁 发表于 2024-03-30 22:56
不出省可以考虑湘雅附一附二附三,这个基因并不好搞,如果能往经验多的地方更好

嗯嗯,我是想去经验多的大医院,但就怕床位紧张入院困难

小萌新

test 发表于 2024-3-30 23:36:29 来自: 中国湖南
山外青山楼外楼 发表于 2024-03-30 23:06
如果你买的保险私立医院能报的话跟公立区别不大,如果不能的话有新农合或者职工医保也能报。这种事情没法给你肯定的答案,我因为报销的原因在公立医院待到医生赶人了才跑到道培用新农合,道培遇见一堆被公立放弃的病人,我只能说我的感受就是病情很麻烦就赶快润。

谢谢建议,我会认真考虑的

小萌新

加油妈妈我爱你 发表于 2024-3-30 23:38:21 来自: 中国广东深圳
还是要转院,南方医院可以先挂专家号带着所有材料问诊,医生应该会收的,就是床位确实紧张,环境也不太好,你可以先去中山一,中肿对比一下,要不就上海,要不就北上

暖风机

入镜 发表于 2024-3-30 23:48:02 来自: 中国
有远行条件其实更推荐再往北走一些,哪怕是浙江或者江苏那边,就算不比科研和经验,即便是基础建设也会比南方医要好

不要相信全国方案都差不多这种话,高考复习资料都公开也不是人人都考状元,何况是AF6这种已经明确证实了目前的统一管理没办法很好改善远期结局的亚型,能走个性化尽量走个性化,不能走个性化就尽量选观点前沿的中心
AF6的特性会在远期体现出来,很大一部分刚开始效果很好,结果被疗效蒙蔽了双眼,后续翻车悔不当初,移植相关事宜要尽早提上日程,一定一定要找相对较大的移植中心

小萌新

test 发表于 2024-3-31 00:14:35 来自: 中国湖南
加油妈妈我爱你 发表于 2024-03-30 23:38
还是要转院,南方医院可以先挂专家号带着所有材料问诊,医生应该会收的,就是床位确实紧张,环境也不太好,你可以先去中山一,中肿对比一下,要不就上海,要不就北上

嗯嗯,确实听说南方医院的环境不太好,我会多多对比一下,谢谢建议

123下一页