三月小记

回家摆摊 发表于 2024-3-31 22:04:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 7 213
每次发帖都很纠结是要发布到哪个分类,以前常用的是“灌点热水”,现在情绪没有之前好,比较喜欢“说说心里话”。其实觉得小屋的这些个分类都有相似之处,纠结症患者很痛苦啊!
感谢平台没有删帖的功能,闲到无聊时可以向前翻翻自己的那些破烂文字当然更感谢每次都认真读完我的emo的病友们~
2024过去三分之一了,排异了三个月的关节好不容易不那么痛了,结果上个月开扭扭车拉伤了韧带,卧床了十多天才慢慢恢复,又因为前几天下蹲伤到了脚趾和脚踝,看来这些日子和“瘸”是过不去了。
前几天以微博博主的身份报名了今年北京图书市集的春季场,眼看着今天已经是活动的最后一天,虽然脚还是很痛,可我不想浪费逛集的机会,那就忍一忍吧,能带着妈妈用vip身份顺利入场的机会不多。
每次参加各种奇怪的会议或展览都会弄回来一些小纪念品,这次也不例外,明信片书签和书塞满了口袋。不得不说,送给博主的福袋真是不错,尤其是透明包包,当初报名的时候就一眼看中了上面印的海明威的那句话“但你知道春天终究会来临,就像你知道,冻结的河水终将复归流淌”。我们的春天也会到来的吧。

做完手术的眼睛是在慢慢恢复,但是真的慢啊,三个多月了,终于可以看一点纸质书籍,不敢期待日后另一侧的手术结果,期望越高,失望越大。时而模糊时而清晰的眼睛把我折磨得够呛,心态崩不崩基本都由视力决定,实在太扰人了。
前一阵收到研究生学校校长亲笔签名的自己的第二本散文集,而且还是第一本印完的新书,让我又有了面对糟糕生活的勇气,可惜这勇气怎么时有时无,一点点小破事还是会使我烦躁又难过。我不够坚强也不够勇敢,面对疾病依然在畏缩,哎,何时能强大起来呢。
在万物复苏的三月,本想着可以去野外扎营,或者趁着生日月免费去欢乐谷玩一圈,但是都泡汤了,只是弥补了我五年没吃到生日蛋糕的遗憾。而且还是吃了两个,天知道妈妈又订了一份还有好朋友寄来近10斤的内蒙大礼包,每一份商品上都有她亲手贴的鼓励的话,患难见真情,知道我生病之后还能保持联系的人才是真朋友呀。

明天,又该过节了,洗洗睡吧,大家晚安。

已有(7)人评论

暖宝宝

无限可能 发表于 2024-4-1 05:53:19 来自: 中国上海

暖风机

喜安康 发表于 2024-4-1 08:42:51 来自: 中国湖南湘潭
愚人节快乐

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-4-2 08:21:22 来自: 中国河北石家庄
问题不大,我们会移动帖子到它该去的板块
虽然但是,没有删除功能,确实差点意思
每次都会看完小记,却能让我很平静

暖宝宝

回家摆摊 发表于 2024-4-4 16:06:55 来自: 中国江苏南京

暖宝宝

回家摆摊 发表于 2024-4-4 16:07:18 来自: 中国江苏南京

暖宝宝

回家摆摊 发表于 2024-4-4 16:08:01 来自: 中国江苏南京
十柒岁 发表于 2024-04-02 08:21
问题不大,我们会移动帖子到它该去的板块
虽然但是,没有删除功能,确实差点意思
每次都会看完小记,却能让我很平静

谢谢十七!小屋升级之后好像没有签到了,暖心值也找不到了呢

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-4-4 18:12:07 来自: 中国河北石家庄
回家摆摊 发表于 2024-04-04 16:08
谢谢十七!小屋升级之后好像没有签到了,暖心值也找不到了呢

再等一下哈,马上就弄好了