心里话

丽丽丽丽丽 发表于 2024-4-7 12:41:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 15 487
生病这些日子,真的是心太累,我一直都是一个很坚强的人,从来没想过为什么会这样,每个夜晚半夜醒来,眼角的泪水打湿枕头,所谓的坚强不知道什么时候丢了,内心特别脆弱,不愿意身边的人知道我生病,怕别人用另一种眼光看我,5个月了,所有的苦自己受,我是对还是错呢

已有(15)人评论

小萌新

芜蘅 发表于 2024-4-7 14:05:25 来自: 中国广东深圳
太心疼你了,跟我之前的想法一样,关系特别好的还是可以告诉一下,心情也是治疗的关键

取暖器

小新 发表于 2024-4-7 14:29:25 来自: 中国江苏南京
我现在两年多了 最开始只有很好的两个朋友知道,单位的直属领导知道。我自己家的亲戚都不知道,我婆婆家由于我婆婆广播都知。现在除了单位同事多了些人知道,其他都还是不清楚。有的好久不见我,看见我胖了还说咋胖了。
我生病后一年多都是自己睡,无所次睡到半夜醒来,笼罩在恐惧的阴影中。现在半夜醒来只会想赶快睡觉我要睡觉。
时间久了就好了,人注定是孤独的,每人会了解你,能跟你一起战斗。能有个作战的伴提供你后勤就很好了。

小萌新

丽丽丽丽丽 发表于 2024-4-7 14:47:42 来自: 中国江苏南京
小新 发表于 2024-04-07 14:29
我现在两年多了 最开始只有很好的两个朋友知道,单位的直属领导知道。我自己家的亲戚都不知道,我婆婆家由于我婆婆广播都知。现在除了单位同事多了些人知道,其他都还是不清楚。有的好久不见我,看见我胖了还说咋胖了。
我生病后一年多都是自己睡,无所次睡到半夜醒来,笼罩在恐惧的阴影中。现在半夜醒来只会想赶快睡觉我要睡觉。
时间久了就好了,人注定是孤独的,每人会了解你,能跟你一起战斗。能有个作战的伴提供你后勤就很好了。

抱抱,真的太累了,你现在正常在工作了没呀,一边崩溃又自愈

小萌新

丽丽丽丽丽 发表于 2024-4-7 14:48:14 来自: 中国江苏南京
芜蘅 发表于 2024-04-07 14:05
太心疼你了,跟我之前的想法一样,关系特别好的还是可以告诉一下,心情也是治疗的关键

我也心疼我自己,太要强了不好

暖宝宝

小太阳蕊 发表于 2024-4-7 15:20:01 来自: 中国北京
丽丽你血象涨起来了没有?别想太多,多想一些让自己快乐的事情

1万

取暖器

耿耿 发表于 2024-4-7 16:48:27 来自: 中国安徽合肥
我刚生病时也特别怕别人知道,怕别人同情,怕别人背后议论。但是因为当时单位必须请假,就所有人都知道了。(小城市,大家都懂的)现在的我,有时候在外面认识新的朋友,别人会问一些问题,(例如你为什么不上班啥的)我都很坦然告诉别人,我生病了,休病假。我不再忌讳癌症,死亡这些字眼,没有人能伤害你,除了你自己。

小萌新

丽丽丽丽丽 发表于 2024-4-7 17:26:30 来自: 中国江苏南京
小太阳蕊 发表于 2024-04-07 15:20
丽丽你血象涨起来了没有?别想太多,多想一些让自己快乐的事情

起来了一些,有时候太难受

小萌新

琪琪要坚强 发表于 2024-4-7 17:27:10 来自: 中国北京
怎么说呢,我觉得我们要用正确想法去面对生病这件事情,谁都不愿意自己生病,既然事情已经发生了,不要害怕被别人知道,也不要害怕异样的眼光,这并不是一件丢人的事情,我们要去积极的面对,我们都要加油!

暖水壶

小盆儿友 发表于 2024-4-7 17:40:01 来自: 中国北京
心态!心态!心态!太拿这个当回事会抑郁。这才几个月就这样!那要是再久了不给疯了啊!别想那么多。生病不可怕,就怕一天到晚的瞎想!

12下一页