暖白风云人物特辑之十七:从院士到铁窗泪

九九制 发表于 2024-4-8 20:56:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 55 1979
最近十七主持了好几场直播

他的形象让我忍不住干点什么

于是有了:当我的同事在加班主持直播,而我在干什么特辑

第一次直播,大家都这么称呼十七:十七教授(在真教授们面前叫他 我寻思电脑面前的十七已经能用脚趾抠出三室一厅了吧)

接着…画风越来越清奇,这货变院士了
这次可就不是尴尬到抠脚这么简单了
他可能想找个地缝钻进去

他的形象 我脑子里只有这几个字:犯罪嫌疑人

于是我开始二创了

大家请注意!我是个细节狂魔,很严谨的,比如身高的处理

今天又直播了一场

又激发了我的无限创造力

雨泽热评:铁窗中积极参与科普活动,用实际行动争取减刑?

嫌疑人自述:我的牢狱史,辗转各个牢房

盲猜十七不会生气我发这个帖子,我在帮他攒功德,不用谢我

已有(55)人评论

管理员

九九制 发表于 2024-4-8 20:57:01 来自: 中国湖北
雨泽说这个帖子评论过30给我发红包 大家不要吝啬自己的评论 谢谢

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-4-8 21:01:40 来自: 中国河北石家庄
你俩最好睁着眼睡觉

管理员

九九制 发表于 2024-4-8 21:02:28 来自: 中国湖北
会不会以后哪天 某个教授看到了十七 第一反应:我记得你!那个犯罪嫌疑人!你的铁窗泪还在更新吗!

1万

管理员

雨泽 发表于 2024-4-8 21:04:57 来自: 中国江苏淮安
真无聊!人家认认真真辛辛苦苦准备主持做直播,你搁这截图恶搞!

不过话说回来,整挺好hhhh。每次开会啥的是真不敢看大家摄像头,感觉都在故作正经一脸严肃的(即便知道没装),时不时还点头表赞同,一看总忍不住要笑,可能我真参与不了太正襟危坐的场合

暖宝宝

Jeff@BJ 发表于 2024-4-8 21:05:37 来自: 中国河北廊坊
十七此刻心情 满屏荒唐言,一把铁窗泪!

小萌新

辰槿槿尘 发表于 2024-4-8 21:05:51 来自: 中国陕西汉中
第一次给人当红包有点紧张

管理员

九九制 发表于 2024-4-8 21:07:55 来自: 中国湖北
雨泽 发表于 2024-04-08 21:04
真无聊!人家认认真真辛辛苦苦准备主持做直播,你搁这截图恶搞!

不过话说回来,整挺好hhhh。每次开会啥的是真不敢看大家摄像头,感觉都在故作正经一脸严肃的(即便知道没装),时不时还点头表赞同,一看总忍不住要笑,可能我真参与不了太正襟危坐的场合

你个 狂热支持我的人 在这装好人干啥

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2024-4-8 21:12:13 来自: 中国河北石家庄
雨泽 发表于 2024-04-08 21:04

呵tui

暖风机

入镜 发表于 2024-4-8 21:14:51 来自: 中国江苏南京
好活,赏!