我又来了

一只射手喵 发表于 2024-4-9 20:07:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 31 639

是的 我复阳了 我以为自己好了 有时候我一天走快两万步 我每天都觉得自己好似个正常人 吃饭也比别的女孩子吃得多 可是最终还是复阳了
因为妈妈8年的肝癌其实家里也没什么钱 她在去年夏天永远离开了我 我真的好想她 也不想轻易放弃这条她给我的生命 最后还是舔着脸到处借钱甚至用上了水滴筹
其实妈妈那时候也用了 没有还好心人们钱也是她永远的遗憾…我或许让这遗憾更大了
远在美国的小姨也给我钱了 她和小姨夫离婚很久了也是我最近才知道的 一个女人自己在异国他乡 她真的很努力地在生活
东拼西凑 到处借 男朋友也帮着我借了很多钱 以前以为结疗了可以和他结婚了 但是没想到最终还是要走移植这条路 在这个世界上最对不起的就是他和小姨 真的很难过
明天要去找医生预约排仓的事情了 老父亲甚至也用上了贷款 因为快退休了也只能分36期
农村的房子没办法做抵押所以也借不到很多 我知道他也为我做了够多了
昨天还去村里的一户人家去拜观音菩萨 今天姑父姑妈又帮着我找到一位师傅 说是可以帮我 他帮我做了一些法 然后写了很多符咒 我希望这些都是有用的吧…

村子里的人们大部分都很善良 除了一户人家 我刚回来那户的大妈就对我说不要再去看了 在家里看看电视吃吃东西等着吧…我不知道她让我等着什么 他们家和我们家关系不好 她的丈夫曾经指着我妈妈的鼻子说我们家会断子绝孙 可能他的嘴开过光吧

但是也有很善良很善良的人 他们都来看我 小时候我家就很穷 但是那时候我和妈妈都很健康 我们也没有债务 除了穷买不起什么新东西也吃不上什么好吃的之外 那时候我常去村里的一户人家玩 那个奶奶人很好 总是给我吃好吃的零食 她步履蹒跚地来看我 我一直在外面治病 爸爸也在外面打工 她看到我家连米都没有 给我拿米拿面拿鸡蛋 还悄悄给我塞了钱 不让任何人懂 那户人家也有两个很有出息的伯伯 在水滴筹上看到他们我的眼泪就涌出来了

我因为想办理低保回来了这里 然后低保自然是没有办下来的 那时候妈妈还在也没有办下来 只有我了 他们更觉得爸爸的负担小了 事实上我们家本来就负债累累 光是妈妈那8年欠小姨就将近二十万 但是小姨心疼妈妈从来没有计较过 爸爸也只能再工作3年就到了退休年龄 虽然领导很好心地说等他退休了可以在他们公司做保安

真的好希望可以活下去 养好病 赚到钱 还上大家的恩情 虽然我知道怎么样都还不清 毕竟这个世界上想锦上添花的人成千上万 愿意雪中送炭的人是那么地少…

已有(31)人评论

小萌新

許愿姐姐 发表于 2024-4-9 20:35:12 来自: 中国上海
你妈妈会保佑你移植顺利的

暖宝宝

行则将至 发表于 2024-4-9 20:41:02 来自: 中国安徽
低保的话村里不给办,就去县里,县里不给办,就去市里。这个要多跑跑。

暖水壶

一路向阳2022 发表于 2024-4-9 21:06:29 来自: 中国浙江宁波
加油小妹妹

暖宝宝

漫漫漫漫 发表于 2024-4-9 21:08:54 来自: 中国湖北
加油,会好的,射手祝福射手好运!

暖宝宝

笑笑笑 发表于 2024-4-9 21:21:10 来自: 中国浙江杭州
加油人生每一条路都不是白走的,柳暗花明又一村

暖风机

要郭好 发表于 2024-4-9 22:30:24 来自: 中国河南驻马店

小萌新

加油老爸 发表于 2024-4-9 23:13:30 来自: 中国广东云浮

暖宝宝

一只射手喵 发表于 2024-4-9 23:30:04 来自: 中国江苏南通
許愿姐姐 发表于 2024-04-09 20:35
你妈妈会保佑你移植顺利的

谢谢姐

暖宝宝

一只射手喵 发表于 2024-4-9 23:31:29 来自: 中国江苏南通
行则将至 发表于 2024-04-09 20:41
低保的话村里不给办,就去县里,县里不给办,就去市里。这个要多跑跑。

我已经没有时间耗下去了 其实从检查出基因复阳到现在已经过去了近五个月 流式复阳是上个月下旬查出来的 谢谢你

1234下一页