越来越好

uuu 发表于 2024-4-21 12:06:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 8 307

越来越好

已有(8)人评论

暖风机

小老虎 发表于 2024-4-21 12:31:51 来自: 中国北京
医生建议转院,说明他们知道自己水平不够了,觉得治不好了。那这个情况我觉得没啥犹豫的呀,一定该转,即便路上有风险,但这个险该冒也得冒。而且路上的风险很大程度上可以规避的,做好全套防护,或许可以联系要去的医院看看有没有救护车之类的,如果坐高铁的话可以跟铁路部门联系,我记得有特殊照顾服务的。

暖水壶

小盆儿友 发表于 2024-4-21 12:32:51 来自: 中国北京
来吧!上博仁九病区我跟你一起玩耍

uuu

小萌新

uuu 发表于 2024-4-21 12:39:34 来自: 中国湖北鄂州
小老虎 发表于 2024-04-21 12:31
医生建议转院,说明他们知道自己水平不够了,觉得治不好了。那这个情况我觉得没啥犹豫的呀,一定该转,即便路上有风险,但这个险该冒也得冒。而且路上的风险很大程度上可以规避的,做好全套防护,或许可以联系要去的医院看看有没有救护车之类的,如果坐高铁的话可以跟铁路部门联系,我记得有特殊照顾服务的。

好的,谢谢你

暖风机

旺旺不仙贝. 发表于 2024-4-21 13:09:54 来自: 中国宁夏石嘴山
情况稳定住就转  我之前也是情况稳住连夜转院 八百公里

暖宝宝

初来乍到 发表于 2024-4-21 13:14:54 来自: 中国
这个病必须去好的医院没啥好犹豫的

暖宝宝

不懂咕咚 发表于 2024-4-21 13:15:46 来自: 中国
如果拿不了主意,最简单的就是谁专业听谁的,不要在这反复问大家,如果你真能听进去就不会反复问了,没有人能给你做决定,如果你也做不了,那就找个家里有主见的做,不管转还是不转,都得立刻决定,时间就是生命,不要在这浪费时间问了,没有意义。同时,转或者不转的最坏坏的结果你懂的。最起码现在如果不转,最后的结果你应该可以预想。但是转,可能一切都又成了变数。

暖风机

小老虎 发表于 2024-4-21 14:03:15 来自: 中国北京

客气了 转院这个事确实不容易决断,看到你家里面好像也有阻力是吧,让你自己单独决策确实很难。反正建议多咨询咨询病友的意见吧,自己也可以到网上多了解点知识,这样不至于像无头苍蝇一样。病友的看法也可以跟家人讲讲,有时候意见分歧就是信息不对等造成的,讲明白了也许就好了加油加油!

1万

取暖器

耿耿 发表于 2024-4-21 19:05:33 来自: 中国安徽安庆
如果担心路途的话,我当初在老家发病转院去上海,老公买了轮椅,买了氧气包,老家的火车站和上海火车站都提前联系了,走了特殊通道。如果家里人是因为经济或者对外面不了解不愿意转院,那家里总有文化程度高能拿主意的人吧。在好的医院治疗效果好可能花费会更少一点。