2020,一切安好

印第安老斑鸠 发表于 2019-12-29 17:00:30 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 阅读模式 49 7385

暖风机

印第安老斑鸠 发表于 2019-12-30 08:07:24 来自: 中国山西运城
雨泽 发表于 2019-12-29 23:09
哈哈, 《印第安老斑鸠的故事》 终于更新了,之前一直想试着去总结下微信群里的“积极分子”有哪些特性,如何在早期就能辨别,但总觉得无法用文字描述似的,看完你的帖,我试试。

1、微信昵称让人很轻松没有距离感,并能在建立联系后有话题可交流(比如你的印第安老斑鸠,我真的看成了印第安老鸨子)

2、头像或可爱或自黑或什么都看不出来(你就是后后者。。)

3、进群后不怯场不怕生,在礼节性的初次互动上不会有障碍,一般沟通几句后从ta发的表情就可以简析出性格一二

4、翻翻朋友圈,可见的如果“手打文字+自己拍的拍照片(尤其是拍自己的)”,而且用微信自带表情笑哭、坏笑居多。

如果符合以上4点,那大概是个很有亲和力能主动黑一黑会开玩笑的人了。哈哈哈,铺垫了那么多,其实就想说看完这篇帖觉得老斑鸠和我当初的印象完全相符啊。乐观开朗人缘好,关键还努力爱学习,男朋友高大帅气暖心,真的我觉得现在的就都是最好的安排啊,说的不好听的,可能也包括“小白”,让你更自信更懂得珍惜,加油鸭!

最后,提前祝福那些有幸成为你学生的小朋友们:你们有这么可爱逗比又漂亮有才的老师真是太幸福啦

嘿嘿,很长的一段评论,我看了又看,雨泽说的全部都对

暖宝宝

小媛儿 发表于 2019-12-30 07:04:43 来自: 中国北京
真棒吖!!超赞!我也是6.4出仓的耶!你我有缘呐哈哈哈学姐好努力好积极!我也要向学姐学习

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-29 23:45:06 来自: 中国江苏淮安
Annie_Wan 发表于 2019-12-29 23:24
小姐姐原来是山西的啊~嘻嘻我是大同的~

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-29 23:09:40 来自: 中国江苏淮安
哈哈, 《印第安老斑鸠的故事》 终于更新了,之前一直想试着去总结下微信群里的“积极分子”有哪些特性,如何在早期就能辨别,但总觉得无法用文字描述似的,看完你的帖,我试试。

1、微信昵称让人很轻松没有距离感,并能在建立联系后有话题可交流(比如你的印第安老斑鸠,我真的看成了印第安老鸨子

2、头像或可爱或自黑或什么都看不出来(你就是后后者。。)

3、进群后不怯场不怕生,在礼节性的初次互动上不会有障碍,一般沟通几句后从ta发的表情就可以简析出性格一二

4、翻翻朋友圈,可见的如果“手打文字+自己拍的拍照片(尤其是拍自己的)”,而且用微信自带表情笑哭、坏笑居多。

如果符合以上4点,那大概是个很有亲和力能主动黑一黑会开玩笑的人了。哈哈哈,铺垫了那么多,其实就想说看完这篇帖觉得老斑鸠和我当初的印象完全相符啊。乐观开朗人缘好,关键还努力爱学习,男朋友高大帅气暖心,真的我觉得现在的就都是最好的安排啊,说的不好听的,可能也包括“小白”,让你更自信更懂得珍惜,加油鸭!

最后,提前祝福那些有幸成为你学生的小朋友们:你们有这么可爱逗比又漂亮有才的老师真是太幸福啦

暖宝宝

姚姚 发表于 2019-12-29 22:27:47 来自: 中国重庆
感觉你状态超好,真棒

暖风机

印第安老斑鸠 发表于 2019-12-29 22:27:28 来自: 中国山西运城
十柒岁 发表于 2019-12-29 18:15
看着好有充实感,2020一切安好

是哒,一切安好

小萌新

杨兆帆 发表于 2019-12-29 19:27:35 来自: 中国河北廊坊
珍惜当下,珍惜身边人

版主

奔波儿灞 发表于 2019-12-29 18:49:22 来自: 中国广东中山
超棒超赞 祝2020一切顺利

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-12-29 18:15:12 来自: 中国河北石家庄
看着好有充实感,2020一切安好