关于这两年…(重发)

玲玲 发表于 2019-12-31 21:45:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 8 1015

2019年的最后一天了,看着自己一天天的长大,爸爸妈妈也一天天的老去,身边的朋友,也离开家乡,自己也快两岁啦(回输两年)。
      从2017.7.6日查到小白开始(14岁),轻松了一年,别人都去读书了,我太难了,那时候对小白也没那么上心,只听说过,未曾了解过,我也没去查百度,觉得反正也死不了

18年在仓里的我花了一百多块钱的流量,一个月就3G,塞牙缝都不够,哈哈哈。其实在里面虽然啥也没事,但是心理发生了一点问题,我鬼压床过…被吓哭,更没想到的是不知道那天怎么了,突然就哭了,哭的撕心裂肺,我自己现在都还很懵…

出仓后,在医院待了二十多天出院后,在家待了三天哈哈哈哈哈,想想就想笑,突如其来的急性排异“肝排”…(脏话&/**#%),只能吃清淡,忌大鱼大肉大油…只能吃菜,还不能下油,只能放盐,盐水煮菜,我现在想起来都觉得恶心…现在只要跟排异有关的东西我都觉得恶心,比如排异时吃的菜,看的电视剧,还有…病房,和药…
      还有那两次血浆置换…怕疼还怕手术的我,第一次面临手术台,在大腿上扎个比picc还大两倍的针…拿着手术刀把我大腿刮一刀…很疼,我哭天喊地,我也不知道他有没有给我打麻药…(哭着写完这段)肝功终于是降了一点…
       过了几星期,因为胆红素和转氨酶又升起来了,可怕的血浆置换它又来了…(再次流泪)我拒绝血浆置换,我不想做,因为特别疼,当时吓得不轻,写这段的时候手还在抖…吵闹着不做,后来他们还是做了,他们说多打一麻药就不疼了…果然不疼了…当时做完,又哭了…
       熬了7个月,我终于出院了…

出院后,才是新的开始,19年,超级喜欢的佩奇登场了,它很好
       一月份回家过年前,我肺除了一点问题,大夫说是肺排,在医院输了一星期连两天的抗生素,终于熬到回家的日子啦!虽然只是回家一个月,过个年,但是真的很开心!
       过完年回北京之后,也到了我的回输日了,它以后就是我的生日啦(出生于:2003.0305,回输日:2018.3.14)在北京过了第一个完美的生日,耶!几个病友都过来给我庆生,我最开心的一天!

2020年,翻译过来就是“爱你爱你”,大家健健康康,快快乐乐,事业有成,一夜暴富,多吃不胖,早日脱单!再见2019—你好2020

已有(8)人评论

小萌新

雨泽的姐姐 发表于 2019-12-31 21:51:35 来自: 中国
竟然比我还漂亮

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2019-12-31 22:59:54 来自: 中国河北石家庄
那个放炮仗的真酷帅

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-12-31 23:09:20 来自: 中国江苏淮安
一向走搞怪逗比路线的玲玲竟然深沉了一把,果然每个给别人带来欢乐的人背后都有故事啊,你也是傻,难过的岁月就别去回忆了啊,不写就好,多去想快乐的事情。

另外,才知道玲玲刚16岁啊!那。。算不算是早恋呢

暖宝宝

吃鱼的猫 发表于 2019-12-31 23:25:55 来自: 中国新疆博尔塔拉蒙古自治州

暖风机

玲玲 发表于 2020-1-2 22:32:19 来自: 中国福建漳州
雨泽 发表于 2019-12-31 23:09
一向走搞怪逗比路线的玲玲竟然深沉了一把,果然每个给别人带来欢乐的人背后都有故事啊,你也是傻,难过的岁月就别去回忆了啊,不写就好,多去想快乐的事情。

另外,才知道玲玲刚16岁啊!那。。算不算是早恋呢

哈哈哈哈,嘘,我虚岁18,不算不算

暖风机

玲玲 发表于 2020-1-2 22:32:43 来自: 中国福建漳州
十柒岁 发表于 2019-12-31 22:59
那个放炮仗的真酷帅

哈哈哈哈酷~

暖风机

玲玲 发表于 2020-1-2 22:33:07 来自: 中国福建漳州

没有没有,姐姐比较好看

暖宝宝

佳点糖吧 发表于 2020-1-5 17:18:17 来自: 中国广东广州