2020,继续加油

雨泽 发表于 2020-1-1 20:11:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 5 780
细细想来,我很庆幸能误打误撞的从事病友社区运营这份工作,很感慨见证甚至亲历过这些年各类单病种病友社区的兴衰与沉浮,很欣慰国内有淋巴瘤之家这样的优秀团队做出了患者社区也可以做成一份长期事业的完美示范,更很感激能有幸能够成为其中的一员,拥有一份热爱的、体面的工作,做自己一直想做并特别想做好的一件事。

我觉得,做病友社区需要一种执念,不能有太深的个人烙印,但又要投入强烈的个人感情。怎么说呢?虽然我不知道我可以做多少年,但这大概是一种“有计划的无为而治,有坚守的非黑即白”的状态吧,在大多数公司这种慢悠悠短期内没有显性产出的状态是不可接受的,甚至你作为从业的个体都不一定能熬得住。都说“站得高看得远”,但这几年却越来越觉得“起点低离的近”。

总之,新的一年继续努力。没什么豪言壮语,还是按部就班的闷声前行就行

已有(5)人评论

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2020-1-1 20:38:43 来自: 中国河北石家庄
闷声发大财

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-1-1 22:17:20 来自: 中国江苏淮安

小萌新

月亮鸟83 发表于 2020-1-2 06:44:16 来自: 中国广东广州
社会太需要了!

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-1-4 21:19:37 来自: 中国江苏淮安
Annie_Wan 发表于 2020-01-04 20:36
雨泽,2020祝你不负初心,心想事成,身体健康,阖家安康~

你忽然对我那么正经的说话,我还有点不适应。。还是黑黑我吧