调查:出仓后是不是情绪自己不可控?易怒?

精神折磨就这么开始了
普通病房第一天早就开始滋事儿
是都这样吗?

我这暴脾气也忍不了啊
怼回去又后悔了
不怼我怕气死自己没人管他了

苍天呐大地呐

主治打电话来批评了
说我们对移植不够重视
我吧就没出息哭了
问陪护咋还没到位
说我们把移植想的太简单了

就这
二哥你跟我翻脸是不是早了

真的太难了
作为家属我的脾气确实不合格

我也想回到我的位置而不是代理你的岗位
信任不信任在你
良心我对得起

已有(30)人评论

暖风机

周旭航 发表于 2021-2-19 10:24:46 来自: 中国云南
那不是啊   还是可以稳定的

暖风机

晨曦 发表于 2021-2-19 11:32:31 来自: 中国
大家都看在眼里,疼在心里!没有比我们更感同身受了,加油!

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-2-19 12:07:18 来自: 中国河北石家庄
情绪这个问题,一方面也还是看患者自我管理,确实可能有影响,之前一个帖子,http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=5316&themecolor=ff9300&circle_id=121&p_u=12

暖风机

阿骄 发表于 2021-2-19 12:50:46 来自: 中国湖北武汉
啥意思啊,普通病房不是你陪护啦?咋想简单了~

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-2-19 13:06:41 来自: 中国
十柒岁 发表于 2021-02-19 12:07
情绪这个问题,一方面也还是看患者自我管理,确实可能有影响,之前一个帖子,http://app.nuanbaixiaowu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=5316&themecolor=ff9300&circle_id=121&p_u=12

我们跟一疗一个流程
一疗后干架

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-2-19 13:07:58 来自: 中国
阿骄 发表于 2021-02-19 12:50
啥意思啊,普通病房不是你陪护啦?咋想简单了~

孩子还在北京我在外面陪孩子继续送饭
因肺耽误进仓
所以陪护人由我更换成他父亲
这是之前就商议决定好的

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-2-19 13:14:27 来自: 中国北京
我出仓那天跟老公打电话说需要陪护,他从山西过来做了ct 核酸,就差去办入院筛查了,结果他第二天早上睡到9点没去筛查,我一个人没有陪护没有护工,完全不能自理的情况下自己呆了两天,那种无名火!我就在想移植后哪有不陪护的!其实内心就是那种不被重视的感觉,因为没有人陪护!按耐不了的生气!然而我也没给他陪护的机会就被通知出院了,出院的喜悦冲淡了一切

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-2-19 13:29:18 来自: 中国
沉默的许愿机 发表于 2021-02-19 13:14
我出仓那天跟老公打电话说需要陪护,他从山西过来做了ct 核酸,就差去办入院筛查了,结果他第二天早上睡到9点没去筛查,我一个人没有陪护没有护工,完全不能自理的情况下自己呆了两天,那种无名火!我就在想移植后哪有不陪护的!其实内心就是那种不被重视的感觉,因为没有人陪护!按耐不了的生气!然而我也没给他陪护的机会就被通知出院了,出院的喜悦冲淡了一切

因为肺感染耽误了最初计划的进仓和出仓的时间
完美重叠孩子寒假在所以陪护安排他父亲
也说好了他父亲初四早上到
我年前就给他父亲约好了CT核酸等
那天你们都没陪护的帖子我截图给他看了
他取消了他父亲来北京也没告诉我
这出仓必须要陪护是昨天主治要求必须的
要求了那就尽快安排来啊
我做到了能力范围内最大化
他父亲来与不来何时来都是他安排的
我只干预了回输后期两周的到来推后

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-2-19 14:26:02 来自: 中国北京
东二哥的初恋 发表于 2021-02-19 13:29
因为肺感染耽误了最初计划的进仓和出仓的时间
完美重叠孩子寒假在所以陪护安排他父亲
也说好了他父亲初四早上到
我年前就给他父亲约好了CT核酸等
那天你们都没陪护的帖子我截图给他看了
他取消了他父亲来北京也没告诉我
这出仓必须要陪护是昨天主治要求必须的
要求了那就尽快安排来啊
我做到了能力范围内最大化
他父亲来与不来何时来都是他安排的
我只干预了回输后期两周的到来推后

他自己安排不要来了又跟你生的哪门子气!!!

1234下一页