白血病治疗费用

暖风机

那就是超人吧 发表于 2021-4-1 08:09:37 来自: 中国北京
Like718 发表于 2021-04-01 07:55
请问您几个疗程后直接去北人移植?是不是需要达到条件,北人才接收?

我6疗,因为基因反复才排仓移植的,打疗有点多

暖风机

阿骄 发表于 2021-4-1 09:22:25 来自: 中国湖北
DearJohn 发表于 2021-04-01 07:41
我看他们说的不全面,给你说说我的吧,成人急淋B,安徽新农合在苏州就诊,没有办转诊,就是普通的异地备案(出院能直接现场结算的),先说没报销前的,一疗7.4万+二疗4万+三疗6万+第四次做了卡提car-t治疗桥接移植话费16.8万+移植前体检1.9万+进仓移植预估25万左右,总共多少算这个没用
实际农合报销后自费部分为一疗4万+二疗1.9万+三疗2.4万+卡提治疗4.8万,另➕细胞保存费和抽细胞费用(纯自费)5500+35500=4.1万+移植前体检费1.4万+移植费用预估16万=35万左右,
这个移植费用是我预估的,应该总体差不多是这些,当然我没有算你吃喝和住宿的费用,二线城市城市3-4万应该够了吧。
因为如果你是农合,而且在省内省立人民医院移植的话总费用估计20万都不要吧,因为报销比例可高达80%-90%,贫困户报的最多,几乎不花钱。
如果你能找个单位挂靠一下医保,办个治疗地所在的城镇职工医保,那么你的治疗费用也可以最高报销90%。
当然,如果你生病前90天前,有买相互宝或者其他重疾险,或者医疗险(等待期30天),那么你治疗就几乎不花钱了。
希望能够帮助到你,祝早日康复

职工医保除非是单位还有补充医保,否则职工医保也差不太多,因为自费药实在是太多了。。。。

小萌新

苏大克星典狱长 发表于 2021-4-1 10:42:32 来自: 中国浙江
DearJohn 发表于 2021-4-1 07:41
我看他们说的不全面,给你说说我的吧,成人急淋B,安徽新农合在苏州就诊,没有办转诊,就是普通的异地备案 ...

挺有精神啊校长

暖风机

晨曦 发表于 2021-4-1 11:03:37 来自: 中国北京
这个只能说因人而异,越顺利越省钱,全和比半和省钱,职工医保比新农合比例高一些

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-4-1 11:57:59 来自: 中国北京
全合 新农合 。三个疗13万,来北人查体进仓出院不到10万。

小萌新

苏大克星典狱长 发表于 2021-4-1 12:07:26 来自: 中国浙江
DearJohn 发表于 2021-4-1 11:28
精神你mmp,给我滚

暖风机

小气蛋蛋 发表于 2021-4-1 12:49:13 来自: 中国北京
半合,移植后半年,3个疗+移植+门诊报销前54万,报销后自费33万左右。

暖宝宝

白血病患儿 发表于 2021-4-1 16:35:55 来自: 中国河北
冬景 发表于 2021-04-01 07:13
当地治疗职工医保,3个化疗一个感染,10万,移植仓内90天15万,生活类没算。

那你花费不算贵

暖宝宝

白血病患儿 发表于 2021-4-1 16:37:50 来自: 中国河北
我看他们说的不全面,给你说说我的吧,成人急淋B,安徽新农合在苏州就诊,没有办转诊,就是普通的异地备案(出院能直接现场结算的),先说没报销前的,一疗7.4万+二疗4万+三疗6万+第四次做了卡提car-t治疗桥接移植话费16.8万+移植前体检1.9万+进仓移植预估25万左右,总共多少算这个没用
实际农合报销后自费部分为一疗4万+二疗1.9万+三疗2.4万+卡提治疗4.8万,另➕细胞保存费和抽细胞费用(纯自费)5500+35500=4.1万+移植前体检费1.4万+移植费用预估16万=35万左右,
这个移植费用是我预估的,应该总体差不多是这些,当然我没有算你吃喝和住宿的费用,二线城市城市3-4万应该够了吧。
因为如果你是农合,而且在省内省立人民医院移植的话总费用估计20万都不要吧,因为报销比例可高达80%-90%,贫困户报的最多,几乎不花钱。
如果你能找个单位挂靠一下医保,办个治疗地所在的城镇职工医保,那么你的治疗费用也可以最高报销90%。
当然,如果你生病前90天前,有买相互宝或者其他重疾险,或者医疗险(等待期30天),那么你治疗就几乎不花钱了。

我们报销说是60%,实际也就是35%左右

暖宝宝

白血病患儿 发表于 2021-4-1 16:47:44 来自: 中国河北

你们自费药都有什么,大概多少费用