感恩主题

-美女天真 发表于 2021-4-7 00:32:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 31 2632

半夜睡不着觉,写个小作文
   从去年2月份确诊开始,就一直接受着外界源源不断的善意。打第一个化疗开始爸妈就全都停了工作,全心全意的照顾我,陪着我,于是格外顺利,第一个疗打完就完全缓解了。接下来医生就开始商量配型的事情,爸爸妈妈妹妹都试了试,结果都是五个点,然后舅舅 表哥 和嫂子都主动说要来试一试,但妈妈觉得没有这个必要,而且爸爸身体也好,就选了爸爸做供者。然后妈妈每天联系专家主任,把我转到北京,在北京又打了一个巩固疗就准备进仓了!一切都是格外顺利,同病房的叔叔和妹妹都特别羡慕我
但进仓之后的状态明显就不好了,喝水不想喝,吃药不想吃,前几天就是白天睡晚上睡,然后被仓里护士称为“睡神”!!!我的医生就找我爸妈说要督促我喝水,不然出仓会膀胱炎,后来爸妈就开始哄我喝水,喝100ml给200块钱,其实我都在仓里了,钱我也花不着,但我还是很配合的每天喝水,收红包,喝水,收红包…妹妹也为了让我喝水拿出自己的私房钱家底,跟我讲条件。姨姨也每天红包红包的哄我,把我活生生整成了一个财迷…结果在仓里一个月,光喝水就挣了十万多块钱!他们都说一出仓就是小富婆了!由于喝了十万多块钱的水,我也就没有得膀胱炎还是得感谢爸爸妈妈妹妹姨姨啦。当时我在仓里,爸爸说的很多一句话就是,如果说要是能砍他一个胳膊,我就可以好起来,他立马就砍。要是要他的脑袋,我就可以不受罪,他眼都不眨一下。我妈还说:你爸说的都是真的,如果可以交换的话,他们真的会这么做。我当然相信,我相信爸爸妈妈的这份爱
出仓之后病毒来了,开始打丙球,病毒没下去,肠排又来了真的巨讨厌!钱啊,一切都要钱啊,大姑拿出来十万,二姑拿出来十万,表哥拿出来六万,还有爸爸的那些兄弟们,都愿意出钱帮助,最感动的事,姨姨直接放下手中的工作,来北京帮忙,拿出一张银行卡给妈妈,说要好好给我看病,钱他们给保底天啊,真是太霸气了!有这么多的爱意,我又怎么能好不起来呢…出仓后在医院折腾了小半年,花了200多万…这下可没人羡慕我化疗那么顺利了吧!但就像妈妈说的,没有亲戚朋友们的帮助,我们根本不可能走到现在,还好现在一年了,我活蹦乱跳,一切都值了!
一开始家里人建群,群名称是:多喝水,早日出仓。后来改成:多喝水,早日出院。肠排期间禁食禁水爸爸又偷偷把多喝水去掉了,改成:早日出院。而现在我都能回家了!回想去年一年真的感恩!唯一有点遗憾的就是和同学们的距离远了,之前感觉很好的同学,以后可能都不会再联系了
太好了太好了,大家都太好了!医生也太好了!在我看不到希望的时候,王静波主任跟我说:我们一起加油,你肯定能好。大boss都发话了,我哪敢退缩呢!
我的主任也每天去病房看我,亲自给我量血压,还跟我说她做梦都梦见我出院了这些爱意真的让我感动
我的这个病有多不幸,我现在就有多幸运,身边有这么多的爱帮我镀甲成钢,我还有什么可怕的呢!
so 晚安,世界祝你们好梦哦

已有(31)人评论

暖宝宝

蓝柠檬 发表于 2021-4-7 04:48:47 来自: 中国山东威海
患难见真情

暖风机

晨曦 发表于 2021-4-7 06:09:03 来自: 中国
很棒的一家人!

暖水壶

小盆儿友 发表于 2021-4-7 06:30:47 来自: 中国北京
喝水挣了十万好厉害哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia加油吧!

暖宝宝

小何 发表于 2021-4-7 06:59:38 来自: 中国北京
相亲相爱的一家人羡慕

小萌新

汤汤汤 发表于 2021-4-7 07:33:08 来自: 中国北京
看哭了,爸爸妈妈的爱真的是感人至深,这艰苦卓绝的战役有了家人亲人的陪伴,也不会那么孤单无助了。

暖风机

帅鹏鹏 发表于 2021-4-7 07:45:59 来自: 中国北京
团结友爱的一家人

暖风机

Luckiness 发表于 2021-4-7 07:54:09 来自: 中国
我愿意喝一百万的水哈哈

暖风机

九妹儿 发表于 2021-4-7 07:59:53 来自: 中国山东潍坊
这才是真正的一家人,难得啊

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-4-7 08:09:11 来自: 中国
幸运的人儿,真好

1234下一页